obnovi  


Звезды шоу-бизнеса за охрану окружающей среды
4.00 из 5
Автор: Administrator on 03.09.2012 10:50   
Golden-Nike-Dunk-High-Indulgences-No

Леди Гага, Пол Маккартни и Алек Болдуин во главе с Шоном Ленноном обеспокоены состоянием окружающей среды. Звезды сформировали природоохранную коалицию под названием «AAF».

 

Шон Леннон в паре с легендарной мамой Йоко Оно взялись защищать Нью-Йорк. На днях в Большом яблоке известная семья вместе с актером по имени Марком Руффало заявили о создании коалиции под названием «Артисты против ректификации». Ректификация представляет собой гидравлический разрыв пластов - метод, применяемый для добычи природного газа с помощью воды и различных химикатов. По мнению Леннона, подобные действия могут сопровоздаться попаданием в водные запасы Нью-Йорка опасного метана. Воздух также оказался под угрозой загрязнения.

 

Шон Леннон, музыкант, актер: «Страница нашей организации в Твиттере очень популярна на сегодняшний день. Читатели распространяют информацию об угрозе, заставляя людей задумываться и действовать. Главное, чтобы они узнали об этом до того, как произойдет что-то плохое. Мы очень надеемся на то, что наши старания не пройдут зря и люди всерьез задумаются над окружающей средой и ее сохранении, ведь наше будущее действительно в наших руках».

 

На помощь в борьбе против загрязнения воды и воздуха в городе семейство вызвало не менее известных личностей. Так в ряды организации уже вступили такие звезды шоу бизнеса как Леди Гага, Пол Маккартни и Алек Болдуин.

 

Йоко Оно, художница, певица: «Думаю, что логика победит. Логика и любовь конечно. И мы будем делать для этого все, что от нас зависит и приложим к этому все наши силы».

 

 

Обновлено ( 18.04.2017 21:20 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить