obnovi  


Шварценеггер снова станет варваром
5.00 из 5
Автор: Administrator on 30.10.2012 22:41   

Арнольд Шварценеггер снова возьмется за оружие. Бывший губернатор Калифорнии сыграет главную роль в финальной части киноэпопеи о знаменитом Конане Варвара.

 

Потребовалось 28 лет для того, чтобы у железного Арни и продюсеров дошли руки до финальной части истории о знаменитом воине. Шварценеггер снялся в двух предыдущих фильмах саги - «Конан Варвар» и «Конан Разрушитель» - еще в начале далеких 80-х годов. Новая лента, которая получила название «Легенда о Конане», станет сиквелом именно первой картины из всей серии. Как стало известно, актер с радостью согласился на эту роль, а «Universal Pictures» уже почти полностью объявили состав съемочной группы данного фильма. Продюсером фэнтези станет Фредрик Мальмберг, а сценарий напишет Крис Морган, известный своими работами для «Особо опасного» и нескольких частей «Форсажа». Последний заявил, что омолаживать Конана с помощью грима и спецэффектов не станут - герой будет того же возраста, что и железный Арни в данный момент времени.

 

Сам 65-летний Шварценеггер выражает большие надежды на новый фильм в котором он примет участие, который выйдет на экраны в 2014 году. В прошлом году сняли римейк «Конана Варвара» со звездой сериалов «Спасатели Малибу» и «Звездные врата» Джейсоном Момоа. Но, в отличие от оригинальной ленты, он провалился в прокате и теперь продюсеры предпочитают даже не вспоминать о нем. Когда именно выйдет данная картина на данный момент неизвестно, но продюсеры фильма пообещали, что не будут затягивать с его премьерой.

Обновлено ( 09.07.2017 11:51 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить