obnovi  


Робби Уильямс обидел пенсионеров
5.00 из 5
Автор: Administrator on 11.11.2012 18:58   

Робби Уильямс не уважает пенсионеров. Певца раскритиковали за жесткую сцену в его последнем видео.

 

Робби Уильямс взялся за старое. После позиционирования себя как более или менее спокойной, семейной звезде, певец вновь напомнил о своей мятежной натуре. Так, в середине сентября Робби презентовал видео на сингл под названием «Candy», который сейчас возглавляет английские хит-парады. В клипе Робби пришлось бегать по всему Лондону с мистической девушкой в образе ее ангела-хранителя. Герой Уильямса так увлекся объектом страсти, что даже оттолкнул старика и ударил в лицо старушку женщину, которые стояли на пути у красавицы. Именно эта сцена и возмутила пожилых людей Британии.

 

Председатель Национального конгресса пенсионеров заявил, что оскорбление людей пожилого возраста должно жестко наказываться и воспринимать это за шутку недопустимо. В то же время защитники Робби уверяют, что он не хотел никого обидеть и не пропагандирует насилие в каком либо виде. Исполнитель просто играл определенную роль. Однако, кажется, сам Уильямс не спешит это подтверждать. К тому же, недавно песни британца были изъяты из эфира одной из радиостанций, аргументируя тем, что он якобы стар. В свою очередь Уильямс ответил, что если тоже самое не будет совершено с песнями Мадонны, он переломает кому-то ноги.

 


Обновлено ( 17.12.2017 13:40 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить