obnovi  


Young Buck (биография)
5.00 из 5
Автор: Administrator on 05.01.2013 22:37   

С двенадцати лет Дэвид начал заниматься рэпом под влиянием успеха своего друга МакКлеа из Майами. Когда МакКлеа переехал в Таллахасси, штат Флорида, Браун начал записываться на профессиональной студии.

 

Чуть позже он прочитал фристайл Брайану Вильямсу (также известному под сценическими именами Birdman и Baby), соучредителю Cash Money Records. После нескольких лет на Cash Money Records, Браун и рэпер Juvenile решили оставить лейбл в 2000 г. и подписали контракт с UTP Records, где Дэвид пробыл до 2003 г. При работе с UTP Records он познакомился с 50 Cent , который немного позже подписал его в G-Unit Records, а также Interscope Records. В этом же году Дэвид присоединяется к команде G-Unit.


В прошлом Young Buck был торговцем наркотиками в Нашвилле. Поэтому в него стреляли. Когда рэпер спал, вооруженные нападавшие ворвались в его дом, во время перестрелки был несколько раз ранен, но вместо того, чтобы посетить больницу рэппер и его вооруженный приятель ездили по улицам в поисках грабителей. Песня «Till I'm Dead and Gone» рассказывает об этом инциденте.

 

После успеха на андеграундной сцене Юга его заметил 50 Cent и подписал на G-Unit Records. Когда вражда между G-Unit и Young Buck стала достижением общественности, 50 Cent обнародовал записанный телефонный разговор между ним и Дэвидом, где последний эмоционально просит помощи и совета у 50 Cent. Young Buck заявил, что звонок был ложным, состоялся за год до обнародования и только полиция имеет право записывать телефонные разговоры. В 2009 г. вражда прошла, хотя на альбоме The Rehab, он дисит 50 Cent в треке «Hood Documentary».

Обновлено ( 09.08.2017 15:55 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить