obnovi  


Esham (2006-2012 годы карьеры)
5.00 из 5
Автор: Administrator on 14.01.2013 17:55   
26 августа 2008 года Смит выпустил одиннадцатый студийный альбом под названием Sacrificial Lambz. Он занял 50-ю строчку чарта Billboard Top Heatseekers и 42-е место чарта Top R&B/Hip-Hop Albums.

 

Это единственный релиз, который попал в чарты после того, как Esham покинул Psychopathic Records. В октябре рэпер решил баллотироваться на пост городского головы Детройта, однако ему отказали.

 

28 июля 2009 Смит издал I Ain't Cha Homey, сиквел мини-альбома 1991 года Homey Don't Play. Сразу после этого появились слухи, что релиз является дисом на Insane Clown Posse. Смит отрицал это. Violent J сказал по этому поводу: «Мы тусовались с парнем каждый день! Как теперь мы будем зависать снова? Я не знал, что ты такого мнения о нас. Ты тусовался с нами в течение дня, потом пришел домой и написал это дерьмо? Понимаете, это безумие. Поэтому мы не разговариваем. А я знаю его всю свою жизнь».

 

В 2011 г. Esham выпустил тринадцатую пластинку DMT Sessions, которая также не попала в чарты. Впоследствии он обнародовал, срежиссированный им, документальный фильм Смерть инди-лейбла. Изначально планировалось выдать его в качестве бонуса на делюкс-издании DMT Sessions. В итоге ленту было загружено на официальный YouTube-канал Reel Life Productions. Интервью со Смитом можно увидеть в документальном фильме «Нерассказанная история детройтского хип-хопа», режиссером которого стал детройтский рэпер Champtown.

 

Особенности лирики музыканта происходят от стиля группы Geto Boys. Тексты Смита сосредоточены на темах смерти, употреблении наркотиков, зла, паранойи, секса. Также они имели упоминание Сатаны. Esham называет свой стиль «кислотным рэпом» («эйсид-рэпом»), сравнивая лирику с галлюцинациями, вызванными употреблением ЛСД.

 

Обновлено ( 27.02.2017 23:00 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить