obnovi  


New Found Glory (1997-1999 годы карьеры)
5.00 из 5
Автор: Administrator on 15.01.2013 21:20   

Впервые участники группы собрались под названием А New Found Glory в 1997 году в городе Корал-Спрингс, штат Флорида.

 

Джордан Панди и Стив Кляйн начали вместе писать музыку и тексты песен. Впоследствии к ним присоединились ударник Джо Морено и басист Иан Грашка и ребята перебрались к Иану в гараж, где продолжали практиковаться в игре на инструментах. Последним к участникам коллективу присоединился Чед Гилберт, бывший участник группы Shai Hulud.

 

Сразу после формирования группа начала активно гастролировать. По приблизительным подсчетам самой группы за 1997 год они сыграли концерты в более чем 100 городах. Уже в то время они начали выступать на разогреве у таких групп, как Reel Beg Fish, Get Up Kids, MxPx и Unwritten Law.

 

Первый релиз группы состоялся в 1997 году в виде мини-альбома и назывался It's All About the Girls. Он был записан на квартире у одного из друзей . После выхода первой пластинки группу покинул Джо Морено. Его заменил Кир Болуки, в настоящее время барабанщик New Found Glory. К этому времени состав группы остается неизменным. После выхода пластинки группа отправилась в небольшой тур по восточному побережью США и совсем скоро весь начальный тираж It's All About the Girls был распродан. Через некоторое время на коллектив обратил внимание лейбл Eulogy Records. Уже под его патронатом группа выдает осенью 1999 года свой первый полноценный альбом под названием Nothing Gold Can Stay. В поддержку выхода альбома группа отправилась в свой первый большой концертный тур. В то время, соучредитель Drive-Thru Records Ричард Рейнс, обратил внимание на коллектив и приобрел права на Nothing Gold Can Stay за $ 5,000 Eulogy. Общие продажи альбома составили 300 000 копий.

 

Следует отметить, что в 2009 году журнал Alternative Press включил Nothing Gold Can Stay в список 10 самых влиятельных альбомов 1999 года. Брендон Манли писал: «Как золото никогда не теряет своего блеска, так и альбом Nothing Gold Can Stay будет сверкать через 10 лет после своего выхода».

 

Обновлено ( 18.04.2017 21:20 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить