obnovi  


Cœur de pirate (биография, часть 1)
5.00 из 5
Автор: Administrator on 19.02.2013 01:50   

 

Выбор названия Беатрис объяснила тем, что с самого начала стремилась появиться на музыкальной сцене не в качестве отдельного музыканта, а идентифицировать единство коллектива (интервью на французском телеканале France 2). Стоит отметить, что данная задумка в целом у нее и воплотилась в жизнь.

 

Играть на фортепиано Беатрис начала в возрасте трех лет, а уже в пятнадцать она присоединилась к пост-хардкор группе December Strikes First, участником которой был ее друг Франсис, именно ему была посвящена одна из песен дебютного альбома группы. После короткого пребывания в качестве клавишника группы Bonjour Brumaire, Беатрис выпускает свой первый сольный альбом под названием Coeur De Pirate на лейбле Grosse Boîte (2008 год). Впоследствии этот альбом был номинирован на звание лучшего франкоязычного альбома 2009 года по версии Juno Awards.

 

В феврале 2009 года исполнительница привлекла внимание СМИ, когда Франсис Вашон, фотограф из Квебека, использовал ее песню "Ensemble" как саундтрек к видео выложенного на YouTube, где его маленький сын играет игрушками. Фрагмент был продемонстрирован на телешоу Good Morning America.

 

В марте 2009 года, параллельно с основной деятельностью, Мартин начала англоязычный проект под названием Pearls, но в дальнейшем работа над ним была приостановлена.

Обновлено ( 03.03.2017 16:30 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить