obnovi  


Леонардо ДиКаприо соблазнил очередного «ангела»
5.00 из 5
Автор: Administrator on 03.06.2013 13:31   
Актер наслаждается отдыхом на Лазурном берегу в компании немецкой модели.
 

ДиКаприо не изменяет своим привычкам. Актер, известный любовью к моделям, увлекся очередной длинноногой красавицей. Причем за последние несколько недель уже второй.

 

По словам очевидцев, в Каннах Лео настойчиво ухаживал за «ангелом» Victoria's Secret по имеи Кара Делевинь. Однако девушка осталась равнодушной к знаменитому актеру. Долго переживать из-за отказа ДиКаприо не стал. Уже через несколько дней его заметили в обществе другого «ангела». С немецкой моделью Тони Гарн актер познакомился на одном из каннских мероприятий и замечательно провел с ней свое свободное время.

 

В тот вечер он не оставлял 20-летнюю девушку ни на минуту. Все время развлекал ее веселыми историями и засыпал комплиментами. Впоследствии парочку видели в живописном порту города Сен-Лоран-дю-Вар. В компании близких друзей, в том числе Лукаса Хааса, знаменитости также совершили прогулку на яхте вдоль берегов Ниццы. Осведомленный источник уверяет, что за последнюю неделю Лео и Тони очень сблизились.

 

За развитием нового романа внимательно наблюдают экс-подруги ловеласа. Жизель Бундхен, Бар Рафаэли и Эрин Хизертон уже высказались в адрес бывшего в соцсетях. Красавицы пожелали Лео наконец найти свою любовь и завести семью.

 

 

Обновлено ( 13.08.2017 15:49 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить