obnovi  


Марк Уолберг стал другом Дензела Вашингтона
5.00 из 5
Автор: Administrator on 07.08.2013 17:52   
Дензел Вашингтон и Марк Уолберг стали братьями по оружию. Актеры снялись в новом экшене со старым сюжетом. «Два ствола» созданы в лучших традициях известного боевика «Смертельное оружие».

 

 

Фильмы о двух напарниках, которые становятся друзьями не разлей вода, несмотря на разные нравы, и до сих пор популярны. Еще с 70-х подобные ленты мегазвездами в главных ролях стали привычным явлением на экранах. Как уверяют голливудские боссы, от такой удачной формулы они никогда не откажутся. Теперь настало время попробовать себя в роли напарников Дензела Вашингтона и Марка Уолберга. Новая картина с участием известных актеров получила довольно типичное для такого кино название «Два ствола».

 

Марк Уолберг, актер: «Многие фильмы со звездными комбинациями стали легендами. "Смертельное оружие", "Успеть до полуночи", "Буч Кэссиди и Сандэнс Кид". Не так уж легко снять классный экшен».

 

В сюжете «Двух стволов» присутствует все, что нужно для хорошего дружеского экшена. Работа под прикрытием, ограбление банка, куча денег, стрельба ну и, конечно же, основание. Герои Уолберга и Вашингтона - напарники, которым придется разоблачить незаконные денежные сделки в самом ЦРУ.

 

Джеймс Марсден, актер: «"Смертельное оружие" - это именно тот фильм, с которым я бы хотел сравнить нашу работу. Здесь очень много серьезных моментов, полных юмора. У нас то же: два крутых парня веселятся и дают всем перца».

 

Компанию Уолбергу и Вашингтону составили такие звезды, как Джеймс Марсден Пола Паттон, Фред Уорд и другие. Режиссером является исландец Бальтасар Кормакур. Украинская премьера «Двух стволов» состоится 22 августа этого года.

Обновлено ( 13.08.2017 15:50 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить