obnovi  


Катрин Денев посетила показ Ральфа Лорена в Париже
5.00 из 5
Автор: Administrator on 13.10.2013 10:30   
Американский модельер впервые привез во Францию свои завораживающие творения.

 

Звездные гости собрались в альма-матер Матисса, Ренуара и Дега, чтобы посмотреть на новую коллекцию от Ральфа Лорена. Показ женской одежды здесь, в Париже, всемирно известный американский модельер устроил впервые. Ранее модели Лорена не демонстрировались по территории США.

 

Дэвид Лорен, сын Ральфа Лорена: «Это прекрасная ночь для Ральфа Лорена. Это первое шоу в Париже, когда мы привезли женскую коллекцию «Осень 2013». Для нас это очень особое событие, как и для всей модной индустрии».

 

По словам кинозвезды Катрин Денев, Ральф прекрасно компонует американские и европейские тренды в моде.

 

Катрин Денев, актриса: «Я наблюдала за тенденциями американской моды благодаря его коллекциям много лет. С одной стороны это так называемая Европа глазами американца, а с другой - настоящий американский стиль. Ральф Лорен - золотая середина».

 

На территории Франции бренд Ralph Lauren поддерживает благотворительные проекты. Кроме всего, дизайнер способствует реставрации Национальной высшей школы искусств и ремесел, в помещении которой, кстати, и состоялся показ. Ральф Лорен также профинансирует модернизацию амфитеатра и сайта школы.

Обновлено ( 09.07.2017 11:51 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить