obnovi  


Гарри Стайлз захотелось стать пианистом
5.00 из 5
Автор: Administrator on 04.11.2013 08:31   
Играть на пианино так же хорошо, как и петь, цель участника группы One Direction Гарри Стайлз. Для повышения исполнительского мастерства Гарри нанял репетитора.

 

Сердцеед из англо-ирландского бойзбенда One Direction хочет усовершенствовать навыки игры на фортепиано. Певец признается, занятия с репетитором более эффективные и он сам удивлен тем, как легко ему дается учеба. Комментируя этот вопрос на одном из австралийских телеканалов певец рассказал, что те уроки, которые он принимает, действительно помогли ему. Поэтому теперь Гарри считает пианино своим слабым местом, как это было раньше.

 

В отличие от остальных участников One Direction, которые в последнее время увлеклись кино, Гарри планирует отдать музыке всю свою жизнь. По словам исполнителя, он будет петь и играть, пока будут силы, или люди не попросят его прекратить творчество. «Даже через десять лет я хочу отправиться в тур с One Direction», - говорит Гарри.

 

Показать свое умение играть на пианино парень сможет уже накануне нового года во время вечеринки, которую устраивает бизнес-магнат Ричард Брэнсон. На частном острове в Карибском море, где и состоится банкет, One Direction будут развлекать звездных гостей, среди которых будут Эштон Катчер, Брэд Питт, Джастин Бибер, Кейт Уинслет и другие будущие космонавты Virgin Galactic.

Обновлено ( 27.09.2017 20:16 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить