obnovi  


One Direction удовлетворили тысячи японок
5.00 из 5
Автор: Administrator on 07.11.2013 12:37   
One Direction сводят с ума малолетних поклонниц. На этот раз британский бойзбенд посетил Японию. Тысячи фанаток чуть не разорвали красную дорожку, по которой прошлись ребята.

 

Популярная сейчас в мире пятерка британцев совершила настоящий переполох близ Токио. Около тысячи фанатов собрались в Макухари и драли горло, чтобы докричаться до Гарри Стайлза, Зейна Малика, Лиама Пейна, Найла Горана и Луи Томлинсон. Некоторые из числа поклонников почти всю ночь проторчали под небом, чтобы быстрее и ближе увидеть бойзбенд. Ребята посетили Японию с премьерой фильма «One Direction: This Is Us».

 

Гарри Стайлз, One Direction: «Мы поражены таким теплым приемом. Мне интересно, какой будет реакция японцев, когда они увидят нашу ленту. Нам очень важно их мнение». «One Direction: This Is Us» рассказывает о мировых гастролях бойзбенда. Кроме того, в фильме можно увидеть эксклюзивные интервью и кадры закулисной жизни коллектива. Луи Томлинсон, One Direction: «Круто! Мы даже не надеялись на такую поддержку здесь, в Японии. Это действительно великий день для нас».

 

Зейн Малик, One Direction: «Это какое-то вселенское безумие. Перед съемками фильма мне казалось, что на его просмотр соберется кучка девочек в Великобритании, а тут такое».

 

Для того, чтобы хоть как-то унять шумную толпу, квинтет устроил несколькочасовую встреча с фанами и не скупился на автографы.

 

Обновлено ( 23.09.2017 08:49 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить