obnovi  


Чарли Шин и Дениз Ричардс поссорились в Твиттере
5.00 из 5
Автор: Administrator on 08.01.2014 08:39   
Между Чарли Шином и Дениз Ричардс снова запылало пламя, однако, не любви, а вражды. Экс-супруги уже несколько суток воюют в Твиттере.

 

Еще не так давно Дениз Ричардс воспитывала сыновей Чарли Шина от брака с Брук Мюллер. А уже сегодня бывшие супруги снова враждуют. На этот раз распри экс-семейства перекочевали в Интернет. Начались они после того, как актер обвинил бывшую в препятствовании видеться с дочерьми. По словам Чарли, Дениз запрещает ему провести Рождество с Сэм и Лолой.

 

Однако настоящие проклятия в сторону Ричардс посыпались тогда, когда она попросила у экса частный самолет, чтобы слетать в праздничное путешествие с членами семьи. Шин в гневных твиттах неоднократно называл Ричардс бессердечной и уродливой. Актер рассердился настолько, что решил даже уменьшить сумму алиментов.

 

Вместе с тем, говорят, что гнев Чарли вызвали вовсе не наглость и коварство Дениз. Как отмечают звездные друзья, все дело в новой подружке Шина - порноактрисе Бретт Росси. Якобы она требует, чтобы любимый разорвал всякие отношения с Ричардс. Правильность такого мнения подтвердил и ответ Дениз. Знаменитость возразила просьбу о самолете и напомнила, что она и дочки любят Чарли и приглашают вместе отпраздновать Рождество.

Обновлено ( 11.12.2017 20:51 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить