obnovi  


Imagine Dragons и Macklemore уходят на заслуженный отдых
5.00 из 5
Автор: Administrator on 10.01.2014 16:39   

Два самых популярных исполнители уходящего года, подводят итоги. Imagine Dragons и рэпер Macklemore достигли значительных успехов и надеются продолжить в том же духе в 2014.

 

После всего шума, который они наделали в мире музыки, Imagine Dragons и Macklemore решили подвести итоги и вспомнить самые яркие события 2013 года. Например, американские индимены этого года запомнились всем благодаря прорывному треку «Radioactive». Песня оказалась настолько хорошей, что ее сразу же разобрали на саундтреки к фильмам и играм. Более того, композицию, которая весь год не покидала американских чартов, была номинирована на целых две премии GRAMMY. Значительный вклад в успех «Radioactive» сделал и клип. Главный месседж трека было проиллюстрировано в зрелищном видео с боями мягких игрушек. Все это способствовало тому, что композиция от Imagine Dragons получила большую популярность среди слушателей в Интернете.

 

Дэн Рейнолдс, музыкант: «Эта песня была особенной с самого начала, мы просто почувствовали это. Мы хотели написать что-то, что бы оказывало чрезвычайное влияние на слушателя, чтобы брало за живое».

 

Еще больших успехов в 2013 добился рэпер Macklemore. Объединившись с талантливым музыкантом и продюсером Райаном Льюисом, индирепер не покидал ступенькам чартов в течение всего года. Дуэт записал совместный альбом «The Heist», который стал платиновым во всем мире, а также собрал семь номинаций на GRAMMY. Больше оказалось только у Jay Z, который засветился в девяти категориях.

 

Macklemore, музыкант: «Мы не ожидали такого успеха, поэтому очень поражены. Мы благодарны за все номинации. Особенно за "Видео года". Мы весьма серьезно относимся к клипам и очень долго их снимаем».

Обновлено ( 03.04.2017 21:47 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить