obnovi  


Кайли Миноуг заявила, что фанатеет от Майли Сайрус
5.00 из 5
Автор: Administrator on 14.03.2014 21:44   
Кайли Миноуг одобряет не очень скромное поведение Майли Сайрус и более того - называет себя ее фанаткой. Накануне выхода нового альбома поп-дива рассказала, почему Майли далеко пойдет в шоу-бизнес.

 

Более двадцати лет успешной карьеры, двенадцать студийников, роли в кинофильмах - всего этого Кайли Миноуг достигла благодаря настойчивости. По крайней мере так утверждает 45-летняя звезда, которая недавно презентовала новый альбом «Kiss Me Once». Первый сингл с будущей пластинки «Into The Blue» и видеоклип на него уже стали невероятно популярными среди меломанов. За время своего пребывания на шоу-деловом олимпе Кайли видела немало талантливых артистов, которые не смогли удержать популярность. По ее словам, эпатажная Майли Сайрус имеет все шансы стать иконой поп-музыки.

 

Кайли Миноуг, певица: «Каждый из нас имеет свой путь и модель поведения. Я фанатка Майли Сайрус и мне нравится, что она делает что-то не похоже на других. Сама я не такая, я не захожу так далеко. В школе я одинаково хорошо общалась с плохими и хорошими девочками, я всегда умела балансировать. Но я восхищаюсь такими людьми, как Майли и Рианна, они не извиняются за свое поведение».

 

Несмотря на то, что карьеры молодых коллег набирают обороты, Миноуг совсем не боится конкуренции. С годами все только больше испытывает страх перед одиночеством.

 

Кайли Миноуг, певица: «Каждый из нас порой впадает в меланхолию и у каждого она выражается по-разному. Когда у меня бывает такой период, я часто думаю об одиночестве и чувствую себя одинокой. Даже если моя семья рядом, это не всегда спасает».

Обновлено ( 10.04.2017 10:20 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить