obnovi  


Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Various Style
#53
Various Style 7 г., 11 мес. назад Репутация: 0


( variousstyle.ucoz.com )_____( www.realmusic.ru/variousstyle )
Биография группы Various Style
Группа "Various Style" - это трое, активной жизненной позиции, интересных и талантливых юношей. Рашид Дакаев учится в Луцком институте развития человека университета "Украина" на экономическом факультете. Роман Стадник - студент Луцкого Национального технологического университета. Влад Сацюк проходил службу в армии. Именно ему и Рашиду принадлежит идея создания группы. История знакомства, которая переросла в настоящую мужскую дружбу, интересная. Влад Сацюк родом из Беларуси, часто приезжает в Рожище к родственникам. Во время прогулки по улицам города Влад, будучи по мировоззрению скинхедом, не мог не заметить среди Рожищенской молодежи чеченца Рашида. Между юношами завязалась спор, потом они долго беседовали о себе, жизни и мечты, и в результате стали лучшими друзьями. Впервые со своей дебютной песней "Драконы" Рашид и Влад выступили в 2005 году на дискотеке в районном Доме "Просвита". И хотя нашлись молодые люди, которые пытались сорвать выступление, резко выражая свое нежелание слушать, группа таки пел и получил поддержку и положительные отзывы.
Однажды Рашид потов парня, который играл на гитаре. Это был Рома Стадник. Это стало началом их сотрудничества. Теперь они вместе пишут тексты и музыку к песням. В их репертуаре уже 24 композиции. Учитывая то, что юноши записывают их в домашних условиях, их студия - это компьютер и микрофон, их работы весьма популярны среди молодежи. Благодаря интернет-сети песни "Various Style" знают по всей Украине.
Темы для песен ребята черпают из жизни. В основе тех событиях, которые пережили сами.
Большинство композиций написаны для молодежи, о молодежных проблемах, чтобы заставить юношей и девушек думать головой и не разрушать вредными привычками свою жизнь.
Название "Various Style" - означает сочетание в композициях разных стилей. Ребятам нравится фантазировать, экспериментировать. Вообще по духу и музыкальных вкусах мы разные: Рома - рэппер, Влад - рокер, Рашид - RnB. пытаемся это все объединять и получается, как говорят другие, неплохо.
Ребята попробовали записаться на профессиональной студии, но работой не довольны, потому что помимо качества хотят слышать песню такой, какой представляют. Ведь, хотя и в домашних условиях, будучи самоучкой, Рашид делает оригинальное, интересное обрамление песням. Чтобы достичь ожидаемого результата, юноши, бывает, работают над одной композицией до недели.
Группа имел попытку сотрудничества с киевским продюсером, которому понравился музыкальный материал "Various Style", но который пожелал, чтобы ребята пели его текст. Но вариант "что вижу, то и пою" юношей не устраивал, ведь своим творчеством хотят доказать, что в песне должно быть содержание, а не случайный набор слов.
Сейчас группа в поисках хорошей студии звукозаписи и заинтересованного спонсора.
Летом нас можно было услышать и увидеть на городском майдане Независимости ...
Был случай, что "Various Style" был на грани распада. Если хотя бы две творческие личности рядом, всегда есть какие-то расхождения во взглядах, идеях, которые иногда трудно объединить. Но все же любовь к музыке, единая мечта удержали ребят вместе - и они дальше занимаются делом по душе и радуют своих поклонников ...
Rashreal2010
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1
Модераторы: admin, Ecko, M.T

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA