obnovi  


Dr.эЛ Суровый
4.64 из 5
  

В далёком 2003-м году, в Киеве существовала тусовка "Корпорация Монстров". Днём pебята устраивали дворовые футбольные состязания по футболу и стрелки с гопниками. Вечером алкоголики и тунеядцы собирались в парке и накуривались на детской площадке, пили огненую воду, игрались в рукопашный бой, обсуждали модные кишки, рубились в стритбол. Noodl - затейник, скромностью не отличался, фристайлил и горлопанил на уличном слэнге, потом бит-боксил, заражая малолеток в округе, в том числе и одноклассников, среди них был и Dr.эЛ. На старенький 2-х кассетный мафон "Panasonic" он записал эти психоделические звуки, а потом считывал первые наброски в коммуналке в микрофон. 

 

Группа "Мафия Слова" зародилась в 2005-м году в пределах улицы Вышгородская Оболонского района, в городе Киев. Основоположники - 2 друга детства Dr.эЛ Суровый и Скиф. Тот же год ознаменовался отъездом главного инициатора из столицы в провинциальный городок Славутич, что географически близок к Чернобыльской зоне отчуждения. Но им не помешало горестное фиаско и разочарование, пацаны ухитрились записать смешной демо-материал и тупо поржать с него! Тексты и фристайлы шли в разброс, в итоге альбом решили не сводить и обрекли его на уничтожение. Идея всё-таки осталась...

 

Dr.эЛ Суровый исполнял гангста-рэп, а Скиф должен был раскрасить палитру речитативов пародиями на попсу, комедийными и шутливыми историями, его голос и читка комичны. Биты и сэмплы в стиле хардкор. В 2007-м Скиф покидает эти помыслы с рэпом и уходит в театр. Dr.эЛ Суровый не унывает, экперементирует с творчеством в условиях сольного одиночества. К тому же старшой Серый подарил уникальные аранжировки - дуновение прошлого и будущего, отобраны сэмплы из забытых саундтреков из гангстерских остросюжетных фильмов, разработка оригинальных битов проходит поныне. В 2008-м Док. отметился на различных мероприятиях в Чернигове, в Запорожье и в родном Киеве. В 2009-м году в М.С. приходит 16-ти летний Супер, киевский рэппер уже не выходец с вышеупомянутого спального райончика, а с "динамовских" Нивок. Поучаствовав в записи 2-х трэков "Рос и Мутантка" и "Вовчик", под вдохновением Вовы с Ремзавода (г.Чернигов) и Noodl'a, эта тёмная лошадка ускакала и не вернулась...

 

Чем же ознаменовался 2010-й год? А тем, что Dr.эЛ Суровый засветился на московском фестивале "Русский Рэп" (организаторы Bad B. и лэйбл 100PRO). 12 Июня, в знойную жару, на стадионе "Локомотив", под флагом Добра, в День России, во фристайле. Вернулся Док. с головной болью в Украину, мол как дальше с "М.С."? На подмогу пришёл Вован с Петровки, более известный в Донецке как RFD. В 2011-м году пацаны, полным ходом записывают треки на релиз #1 с дерзким названием "Анти-гоп", и уже 30 марта был презентован сингл "Рукопашный стиль", это событие ознаменовано переименованием коллектива, отныне они "Братья М.С.".

 

 

Новости партнеров: 

... На сайте sitesporta.net вы сможете узнать все про препарат фенилпропионат. Также на сайте вы сможете найти много другой информации.
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог