obnovi  


Evidence
5.00 из 5
  

Харизматик в "нью эре" и "тимберлэндах", одна треть легендарных Dilated Peoples, рефлексирующий интеллектуал, уличный художник, "мистер Slow Flow".

 

Артист, у которого не шибко много поклонников – но те, что есть, за него хоть в огонь, хоть в воду (о работе с Evidence и Alchemist мечтали в одном из своих треков участники группы Marselle). Музыкант, альбомов которого нет в топе Soundscan, зато нет в его адрес и обвинений из серии "продался!", "сдулся!", "перешел на темную сторону!". Он спокойно общается с фэнами на своей MySpace-страничке. Он заявляет: "Я выступаю вместе с вами, а не перед вами". Он опровергает любые слухи о смерти хип-хопа и, по мере сил, способствует его хорошему самочувствию.

 

Мать Майкла Перретты имела русско-американское происхождение (вроде бы мелочь, а все же приятно), отец был итальянцем, родители развелись, когда сыну было пять лет. Пока они делили имущество, мальчик расписывал красой стены домов в пригороде Лос-Анджелеса, подписываясь Vane: именно с уличных граффити в середине 80-х для него начался хип-хоп. Впрочем, на этом он не остановился – благо, парня окружали правильные люди. Чуть ли не в одном доме с ним жил QD3 – племянник легендарного аранжировщика Квинси Джонса и влиятельный на тот момент продюсер, мастеривший треки для Тупака и Ice Cube. "На самом деле, QD3 ничему меня не учил. Он не водил меня в студию, не показывал, как делаются биты, - вспоминал Ev. – Этот парень просто вдохновил меня".

 

Обновлено ( 05.01.2016 15:21 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA