obnovi  


T.I. могут оштрафовать на 500 тысяч долларов
5.00 из 5
В скором времени рэпер T.I. может потерять лицензию на работу своего клуба. Клуб артиста называется "Club Crucial" и находится в Атланте. За последнее короткое время в клубе было зафиксировано несколько случаев насилия. Все эти инциденты могут привести к запрету о продаже алкоголя в клубе, а также владельца могут оштрафовать на 500 тысяч американских долларов. Окончательное решение и наказание вынесет мэр Атланты - Касим Рид. Сам исполнитель пока отказывается как либо комментировать сложившеюся ситуацию. В самом плохом случае, клуба могут лишить лицензии, то есть его закроют. 

 

 

 

 

 

 

 

 

{odnaknopka}

 
 
.............................................................................................................................................................................................................................................
На одном сайте есть очень интересная партнерская программа. Они предлагают зарабатывать на скачках своих файлов очень неплохие деньги. Думаю стоит попробовать. 
Обновлено ( 03.02.2011 09:45 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA