obnovi  


Wyclef Jean в долгу у государства
0 из 5
Когда появились первые новости о том, что Wyclef Jean намерен баллотироваться на пост президента Гаити, издательством Smoking Gun был немедленно опубликован доклад, в котором упоминалось о сумме задолженности мистера Jean государству, которая составляла более чем $ 2 млн долларов США. Но по сообщениям CBS News, долг Jean намного больше, чем первоначальная сумма.
Wyclef Jean на самом деле задолжал $ 5 278,430, за неуплату налогов на имущество, размещенное в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Флориде, начиная с 2004 года.
Wyclef до сих пор не делал никаких публичных заявлений о его нынешних финансовых проблемах, но мы можем поспорить, его долг будет горячей темой в ходе избирательной кампании, пока Jean будет пытаться всё это урегулировать.

 

 

 

 

 

{odnaknopka}

 
 
..........................................................................................................................................................................................................................................
До сиз пор не знаете где заказать сайт. Советую эту компанию, отличное качество и приемлемые цены. 
Нашел очень неплохой рейтинг блогов. Советую заглянуть, нашел много интересных.
Это очень серьезная компания tenerife real estate. Работают супер специалисты.
Обновлено ( 14.08.2010 12:25 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA