obnovi  


Lil wayne подал в суд на Ujaama Talent Agency
5.00 из 5
Даже когда Lil Wayne сидит в тюрьме, в это время он все равно зарабатывает деньги. Буквально неделю назад рэпер и его компания Young Money Touring Inc подали иск на Ujaama Talent Agency. Они во многом помогали рэперу устраивать и планировать его туры. Артист обвиняет их в том что все деньги, которые были заработаны в прошлом году в туре America's Most Wanted, они присвоили себе. А именно не много не мало, а 375 тысяч американских долларов. Адвокат исполнителя хотел вернуть эти деньги мирным путем, но у него ничего не вышло, и теперь дело перенесено в суд. 

 

 

 

 

 

 

 

{odnaknopka} 

..........................................................................................................................................................................................................................................

Давно ищите аккорды и тексты непопулярных песен. На этом сайте Вы сможете найти песни которые Вы давно ищите.
Обновлено ( 25.08.2010 14:42 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA