obnovi  


RZA снимает Расселла Кроу и хвалит трек с Бибером
0 из 5

Стало известно, что Расселл Кроу примет участие в режиссерском дебюте RZA "Человек с железным кулаком". Кого он там сыграет RZA толком не разъяснил, поэтому ограничимся воспоминанием, что рэпер и актер уже встречались на одной съемочной площадке – в картине 2007 года "Американский гангстер". 

Зато RZA поделился мнением по поводу трека "Runaway Love (remix)", записанного Джастином Бибером, Kanye West и Raekwon. По мнению RZA трек получился отличным, отдельно он отметил легший в основу трека сэмпл "Ain't Nuthing ta Fuck Wit". "Это жесткий трек, – считает RZA. – И когда поверх него ложится голос Джастина Бибера, это соответствует старому принципу кунг-фу "быть твердым как сталь и мягким как шелк". Или, как говаривал Брюс Ли: "Будь как вода, друг мой". 

 

 

 

 

 

 
 
{odnaknopka} 
____________________________________________________________________________________________________
Компания предлагает быстро и качественно сделать сайт. Приемлемые цены и отличные специалисты гарантируют Вам хороший результат.
Обновлено ( 15.09.2010 21:36 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA