obnovi  


Cortez Bryant: EP "I Am Not a Human Being" не будет
5.00 из 5

В своем недавнем интервью для известного журнала SPIN, менеджер всем известного рэпера Lil Wayne - Cortez Bryant, заявил о том что обещающий EP под названием "I Am Not a Human Being" станет не просто EP, а официальным альбомом и должен выйти 27 сентября этого года. Очень многие треки из "I Am Not a Human Being", которые Lil Wayne записал, до того как сел в тюрьму должны были выйти в проекте "Tha Carter IV", но они выйдут на альбоме, а для "Tha Carter IV" будет написана совершенно другая новая музыка. Bryant объяснил это тем, что когда Lil Wayne выйдет из тюрьмы эти песни будут уже не актуальны для него. Ну а работа над "Tha Carter IV", начнется скорее всего сразу же после того как Lil Wayne вернется из тюрьмы. Но возможно до этого рэпер еще может выпустить микстейп, так что новый альбом мы сможем услышать скорее всего только в следующем году. И скорее всего этот альбом будет записан полностью с нуля. Но долго скорее всего ждать не придется, так как Wayne живет этой музыкой и проводит в студии практически все свое время.

 

{odnaknopka} 

 
______________________________________________________________________________________________________

 

Если хотите провести хорошо время с друзьями, советуем заглянуть в бильярдный клуб. Отличная атмосфера, хорошие столы и приемлемые цены.
 

 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA