obnovi  


Два альбома от Big Boi
5.00 из 5
Можете не верить, но уже есть парни по вызову. Девушки спешите, а то разберут лучших. 
 
Работа над новым альбомом от Outkast все еще продолжается, и дата его выхода пока неизвестна никому. Но в это же время Big Boi заявил о том, что намерен выпустить два сольных проекта, которые должны выйти на всем известном лейбле Def Jam. Также и Andre 3000 пока ничего не может сказать про новую пластинку от Outkast, говорит только то, что плотно займутся ей, когда закончат работу над своими сольными проектами. И в своем недавнем интервью для известного издания Los Angeles Times он подтвердил свои слова, сказав следующее: "Контракт с Def Jam подразумевает под собой запись трех моих сольных работ". А то, что релиз Outkast так затягивается на самом деле вина отношений с звукозаписывающей компанией. Напомним что у Outkast контракт со студией звукозаписи Jive Records, но там не особо понимают музыку которые они делают. Сразу после релиза альбома Outkast, рэпер обещает начать работу над своим "Daddy Fat Sacks: Soul Funk Crusader". Ну а вышедший альбом "Sir Lucious Left Foot" до сих пор уверенно себя чувствует в Billboard's Top R&B/Hip-Hop.

 

{odnaknopka} ___________________________________________________________________________________________________  
Наткнулся на отличный torrent трекер торрентхантер. Просто куча новых интересных фильмов, а также много всего другого интересного.
 
Очень неплохой секс магазин с широким ассортиментом товаров. Отличное качество и приемлемые цены.
 
Обновлено ( 02.10.2010 09:10 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA