obnovi  


Birdman о Cash Money
5.00 из 5

Еще в феврале месяце 2008 года знаменитый миллиардер по имени Stephen M. Ross купил половину акций футбольной команды из Майами под названием Miami Dolphins. Цена составила ни много ни мало 550 миллионов американских долларов. Вскоре небольшие части своих акций он продал знаменитым сестрам теннисисткам Williams, музыкантам Gloria & Emilio Estefan и Marc Anthony и Джимми Бафету. И со всем недавно к этому списку совладельцев футбольной команды присоединился всеми нами известный Brian "Birdman" William, также являющийся совладельцем Cash Money Records. В своем одном из последних интервью Angela Yee на Shade 45 он прокомментировал данную сложившиеся ситуацию. Он сказал что сейчас еще все в процессе формирования. Еще нужно получить разрешение от NFL, что на самом деле не так уж и просто. Там замешено уже очень много людей и мы также хотим быть совладельцами Dolphins. Как только мы получим разрешение, начнем работать в данном направлении. Всем известный журнал Forbes оценил команду Miami Dolphins в 765 миллионов американских долларов. Также Birdman заявил о том, что заинтересован в покупке небольшой доли и других спортивных команд, баскетбольной или бейсбольной. Ведь для Cash Money это станет новым шагом. Также рэпер вспомнил тех, с кем ему приходилось работать ранее. Он сказал что у него был шанс подписать контракт с Keyshia Cole, а также с Jeezy. T.I. частенько заходил к ним на студию в Атланте и просто тусовался с ними и что-то писал. Он сказал что тогда все были молодыми и обращали внимание только на себя, а сейчас все эти люди сделали блистательные карьеры.

 

Очень интересная и увлекательная музыкальная эстафета, прими участие. Расскажите о своих любимых музыкальных жанрах, да и вообще предпочтениях в музыке. Расскажите о ваших любимых исполнителях, песнях и клипа.

 

{odnaknopka}

 

Обновлено ( 12.10.2010 13:49 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA