obnovi  


Soulja Boy на шоу ''WSJ Weekend Conversations''
5.00 из 5
В первую очередь своей популярности, рэпер Soulja Boy должен быть благодарен интернету и всевозможным социальным сетям. Именно через них артист получил свою популярность. К примеру в твиттере артист имеет ним ного ни мало 2 500 000 читателей и 500 000 просмотров только на официальном канале Youtube.
 
Совсем недавно артист был в гостях в шоу "WSJ Weekend Conversations", которое ведет известный  Lee Hawkins. В шоу они обсуждали влияние интернета и социальных сетей на музыкальную индустрию. Музыкант получал очень много интересных вопросов о том, в каких именно целях он использует интернет и каковы его планы на будущее. Также распрашивали о его новой работе с Kanye West и Kid Cudi. И кстати уже совсем скоро свет должен увидеть новый альбом рэпера.
 
ДеАндре Рамон Уэй, но более известен под сценическим псевдонимом Soulja Boy Tell 'Em, ну а еще чаще просто Soulja Boy является перспективным рэпером, а также продюсером.

В 2007 году, в сентябре месяце его сингл "Crank That (Soulja Boy)" возглавил престижный чарт Billboard Hot 100. Изначально трек был представлен в интернете и в течении целых семи недель занимал лидируещие мес та в Соединенных Штатах Америки. С этим синглом рэпер получил звание самого молодого артиста (16 лет) который добрался первой строчки чарта Billboard Hot 100. Ранее это звание нес Дебор Гибсон, которому было 17 лет. Но изначально даже несмотря на хороший коммерческий успех, его музыка являлась предметом насмешек среди его сверстников и критиков.
 

Кстати, если Вам нужны качественные матрасы для диванов по доступным ценам, заходите на сайт www.raiton.ru. Широкий ассортимент продукции, отличные условия оплаты и доставки.

 

Обновлено ( 27.03.2012 13:51 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA