obnovi  


Интервью с Айболитот и Доберманом в рамках проекта "Реквием"
5.00 из 5
 

Продолжаем публиковать интервью с участниками проекта "Реквием". Сегодня на вопросы отвечают Айболит и Доберман

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Как относишься к такому популярному виду отдыха среди молодежи как времяпровождение в ночных клубах?

 

Айболит: - Это круто, в мое время клуб был местом бандитских сходок, и ты выходил из клуба либо с кулаками в крови либо тебя выносили. Сегодня такого, слава Богу, нет.

 

Доберман: Каждый вправе отдыхать так, как  он хочет. Если кому-то нравится вести ночной образ жизни - почему бы и нет? Любой совершеннолетний человек сам себе хозяин и каждый выбирает, какой дорогой ему идти.

 

 

 - Как относишься к трекам, которые превозносят походы по клубам и кабакам? У многих рэпперов треки, посвященные данной тематике становились хитами.

 

Айболит: - Мы не можем здесь ничего поменять. Это дань моде и деньгам. Взять хотя бы Sting, если даже он об этом написал, значит этим нужно просто переболеть. Когда мы молоды, нам нужен адреналин, стычки, секс, деньги.

 

Доберман: Совершенно нормально. Спрос рождает предложение и я более чем уверен что таких треков будет с каждым годом еще больше в геометрической прогрессии. В нужный момент кто-то просекает фишку, что скушает именно в этом году народ и слушатель получает в избытке готовый продукт. Даже название такой музыке придумали - mainstrem = основной поток, радиоформат и все такое..  

 

 

- Как ты любишь проводить свой досуг?

 

Айболит: - С семьей, у меня красавица жена и лапочка дочка. Они радость моего сердца.

 

Доберман: Я берегу природу своей Родины и отдыхаю за границей :). На самом деле на отдых мало времени... В голове постоянно крутится столько идей и проектов, что даже когда я в отпуске, они снятся мне по ночам. Но, предвкушая следующий вопрос, скажу - в клубы не хожу. Просто нет на это времени. В моей жизни присутствует только один клуб, и тот - футбольный :).

 

 

- Выделяешь ли время на чтение литературы? Если да, то какие есть предпочтения?

 

Айболит: - Борис Акунин, перечитал все его книги - второй раз. Огромный словарный запас Вам обеспечен после чтения гения сыскной литературы.

 

Доберман: Постоянно что-то читаю. Но не в том смысле, который вкладывает в слово "почитать" современная молодежь =)). Предпочтений как таковых нет, могу перечитать "Анну Каренину", а на следующий день схватиться за очередной фастфуд им. Фридриха Незнанского.  Моя любимая книга... их две : "Похождения бравого солдата Швейка" Ярослава Гашека  и "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл. Они несут в себе понятные одному мне вечные ценности и не теряют актуальности с годами - каждую перечитывал десятки раз.

 

 

- Как ты считаешь, помимо записи песни есть ли еще доступные способы достучаться до людей своими идеями? Будешь ли предпринимать какие-то дополнительные действия, чтобы донести идеи песни "Реквием" до людей?

 

Айболит: - Каждый должен делать то, что у него получается лучше всего – для того, что бы изменить мир в лучшую сторону. Я пишу стихи и ложу их на биты. Мои песни станут полезны, если хватит терпения вслушаться в них. Изменить себя первая задача каждого из нас. Если ты изменишь себя, мир вокруг тебя изменится. Фильмы, пресса, вот что рычаг в изменении мира. Посмотрите фильмы «7 жизней» с Вил Смитом или «Джон Кью» и поймете, о чем я говорю.

 

Доберман: Никаких, и даже песня этому не поможет.  Очень многие скажут, что в принципе все это правильно, но будут продолжать жить так, как им в кайф. Если задумаются над смыслом - это уже большой плюс. Какие действия? Ну хз, могу вконтакте всех проспамить ))). Я не люблю навязывать свою точку зрения - кто-то с ней согласится, кто-то нет - в конечном итоге оба варианта вполне нормальны.  

 

 

- Какая причина явилась основным стимулом принять участие в проекте?

 

Айболит: - Меня тревожат немного другие темы, и об этом сможете узнать из моего нового альбома «Истории». Смерть героя на войне, или предательство матери. Эти события меняют мир вокруг нас. Рождают или убивают «зло». А в проекте принял участие, так как давно дружу и уважаю Халифа если он проникся значит в этом что – то есть. Второе – меня подкупили - творческие события, мне нравится создавать новые идеи с толковыми рэперами.

 

Доберман: Денис Давыдов - главная причина. Он сказал мне : "Добер, хватит барыжить спортивными костюмами, возвращайся в рэп, я тут задумал мегапроект, в котором хотел бы тебя видеть". Барыжить я не перестал, но в треке Дениса и Ко участие принял, потому как тематика его мне близка.  

 

 

ТЗ, MCT, SightMC, Кварта, Большой Виктор, Морж, Вова Добер, WestSideDogg, Айболит, Принцип - Реквием 

 

 
 

Скачать трек 

 

Обновлено ( 26.01.2016 11:08 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA