obnovi  


Новости о концертах На Відміну Від и Дили
5.00 из 5
 

«На Відміну Від» и Диля – «Хіп-хоп. Акустика. І шо?»

 

Действующие лица:

1)      «На Відміну Від» – украинская хип-хоп группа, состоит из двух человек. Существует 6 лет, за это время успели объездить с концертами как минимум всю Центральную и Западную Украину, выпустить промо-альбом и микстейп, снискать довольно-таки значительную популярность среди Интернет (и не только) аудитории. Характер скверный, не женат.

 

2)      Диля, он же Эдуард Приступа. Экс-ТНМК, лидер группы «НеДіля», участник проекта «Тричі Понеділок», композитор, аранжировщик, исполнитель, преподаватель вокала, и так далле, и тому подобное.

 

3)      Восторженные зрители.

 

Совместная работа Дили и «На Відміну Від» началась год назад. Результат: сингл «Обійми мене», находящийся в ротации нескольких ведущих радиостанций страны; также на эту песню уже снят клип, который с недели на неделю появится на экранах и мониторах. Кроме вышеупомянутого, у Дили и «На Відміну Від» имеется в запасе совместная акустическая программа «Хіп-хоп. Акустика. І шо?» Действительно, и что? – спросите вы. А то, ответим мы, что такого в нашей стране со времен раннего «Бумбокса» и «Пятницы» не делал ещё никто, тем более, на украинском языке.

Тонкий стёб, юмор на грани фола, пронизывающая лирика, остросоциальные темы – все это переплетается в этой программе под аккомпанемент гитары и фортепиано.

 

29 апреля - г.Киев, клуб "Квартирник" (ул. Большая Васильковская 19, помещение кинотеатра "Киев")

 

20:00

 

Вход: 50 грн

 

---

 

14 мая - г.Харьков, арт-кафе "Агата" (ул. Революции 11)

 

20:00

 

Вход: 40 грн (с флаером - 30 грн) 

 

 

 

 

 

Обновлено ( 16.05.2016 11:15 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA