obnovi  


Жданиссимо Браво – видео «Суди сам» и сэмплер альбома
3.67 из 5
 

В преддверии выхода своего первого сольного альбома Жданиссимо Браво представляет видео на интро «Суди сам» и сэмплер альбома. Среди битмейкеров, засветившихся на диске, - Саша JF, Мэтквота (битмейкер Герика Горилы) и Пабло Прекрати, соратник Жданиссимо Браво по группе Пен-а-пласт. В некоторых треках можно услышать голос Ленина, двух девушек, двух пензенских и одного американского рэпера (Sindakid). Альбом, по словам Жданиссимо Браво, «лежит в параллельной плоскости по отношению к остальному русскому рэпу, потому что это не русский – а негритянский рэп с русской душой, некоторые называют меня виггером, пожалуй, это так, а моя миссия – сеять зерна свэги на русской земле».

 

Видео «Суди сам» - это работа режиссера Максима Кулагина, который в своем стиле и принципе съемок основывается на традициях кино. Сам Кулагин как раз видит себя именно кинорежиссером, и в ближайшем будущем снимет еще одно видео для Жданиссимо Браво на один из новых треков с альбома. «В следующий раз, - говорит Макс, - это будет не клип, это будет рэп-кино в стиле Тарантино».

 

Сэмплер альбома:


Скачать сэмплер 

 

 

Видео "Суди сам" 

 

 

Профессиональный свадебный фотограф поможет вам запечатлеть лучшие моменты в вашей жизни. Подробности на сайте www.alexphoto.com.ua

Обновлено ( 05.05.2011 15:25 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA