obnovi  


Хейтеры и Аркадий Укупник.
5.00 из 5
Понятие «хейтер» не так давно вошло в слэнг отечественных рэпперов, но, как правило, его используют начинающие и зачастую бездарные, исполнители. Хейтерами называются все кому не понравился твой трэк, выступление, фотография и прочее. А что же на самом деле означает слово «хейтер», давайте разберёмся.
 
В буквальном переводе с английского слово «Hater» означает «ненавистник». Хейтером называют человека слепо ненавидящего что-либо, без каких-нибудь веских причин, хейтера невозможно переубедить. К примеру, Гитлер был хейтером евреев, Жириновский хейтер Буша, гопники хейтерят неформалов, гламурные создания – работяг.
Как видно из примера, в основном хейтеры не имеют особого ума и моральных принципов.

Откуда же взялись, эти, мать их, хейтеры.



Ненависть в хип-хоп культуре появилась, наверно даже раньше чем сам рэп, ведь если нам не врёт история, то в чернокожих бандах очень славилось умение оскорблять друг-друга в речитативной форме. Как известно, банды возникали по территориальному (районы, округи, побережья) и расовому (негры и латиносы) признаку. Здесь и появлялись первые хейтеры, если ты выходец из криминального латиноамериканского квартала, то у тебя будет просто в крови ненависть к чёрным, без каких либо веских причин. Если ты родился на в Лос-Анджелесе на территории банды «Крипсов», то ты будешь считать врагами «Блудсов» (враждебную группировку), а причины вражды(сферы преступной деятельности – оружие, наркотики, проституция) мало интересуют рядовых бойцов, они просто ненавидят, они просто хейтеры.

У нас свои реалии.

Не удивительно, что слэнг, как когда-то и сам хип-хоп, приходит к нам с запада. И если русский рэп (иметься ввиду весь отечественный рэп) уже более-менее утрясся и обрёл свою самобытность, то порой слэнг подкидывает что-то совсем «не наше», подкидывает то, что практически невозможно адаптировать.


Вещами, которые приехали с запада, но не как не могут стать на наши дороги – стали тачки с  гидравликой,  рэпперы в шубах и песни в ключе «как я просадил за вечер 5 лямов баксов». Обычно  такие  вещи   заменяются облегчённым и адаптированным «light» вариантом – курткой с меховым  капюшоном,  просто хорошей машинной и песней о том, как погуляли с пацанами. И это хорошо.

Это у меня трэк гавно? - да вы все хейтеры!

 Хейтеры, то есть ненавистники, есть почти у всех знаменитых людей, вот скажите Вы любите Аркадия  Укупника?))) А если серйоздно, то хейтеры – это не отделимая часть успеха, в основном это либо  завистники, либо слабоумные люди. И от этого некуда не деться.Всё чаще хейтеры стали появляться у мало известных реперов, что вызывает лишь гомерический  хохот.  Если лет 5 назад исполнитель выкладывал трэк на форум, и ему писали что трэк гавно – то он   задумывался, в чём проблема и искал её решение, придумывал новые фишки, писал более  интересные  тексты и записывал всё на более профессиональной студии. Сейчас же, если молодому  рэпперу говорят  что его творчество ещё очень слабое – то он считает сказавших хейтерами, радуется  своей популярности  и  продолжает начитывать в микрофон от караоке как он с тёлками на Мозерати по Лас-Вегасу раскатывает.

Поэтому, уважаемые исполнители, широко известные в узких кругах – слушайте критику, хорошо слушайте и побольше работайте над собой, и тогда, скорее всего, у Вас появятся настоящие хейтреры, которые будут ненавидеть Вас за мировую популярность.
 

Сегодня очень важным моментов в любом бизнесе является раскрутка сайта. Доверяйте раскрутку сайта только проверенным компания. Seoclick может справиться с этим заданием. Доступные цены и короткие сроки.

Обновлено ( 26.09.2011 12:39 )
 

Комментарии  

#1
PR 20 Марта 2010
Соглашусь с автором, сейчас каждый лошара кричит "Вы все хейтеры"
#2
Hova 21 Марта 2010
Отличная статья!!!
#3
Ксю 21 Марта 2010
Чёта я не поняла, причём сдесь укупник?
#4
Калюня 21 Марта 2010
Ксю, тебе что нравиться Аркаша Укупник?
#5
Ксю 21 Марта 2010
Нет, конечно, не нравица
#6
Инт 21 Марта 2010
Ксю, ты хэйтер укупника=)
#7
Шаг Вперед 21 Марта 2010
Хорошая статья, наконец то нашел ответ этим тупым базарам в диссах…
#8
papasciner 20 Июня 2011
а мне нравится аркадий укупник. а кому не нравится - все хейтеры. вот

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA