obnovi  


MIDIBlack "Буржуй"
5.00 из 5

Полезное в сети: Друзья, вам нужен идеальный переводчик в Китае? Если не знаете куда лучше обратиться с этим вопросом, рекомендуем вам заглянуть на сайт nowyny.eu, где вы сможете прочитать полезную информацию о том, как выбрать идеального переводчика в Китае.


31 декабря состоялся релиз новой пластинки от экс-участника лейбла "ЦАО", популярного магнитогорского рэпера по прозвищу MIDIBlack. Треклист альбома вместил в себя 19 песен, в том числе фиты с такими рэперами как Тбили Теплым, Старый Гном, а также Тато. Релиз доступен для бесплатного скачивания в сети.


Немного о музыканте. Марку немного больше двадцати лет. Родился парень в Магнитогорске, жил в Москве до 12 лет, затем снова вернулся в Магнитогорск. Рэпом Марк начал заниматься также, примерно с 12 лет. Если говорить о текстах, которые он пишет, то они основываются на собственном опыте, о том, что он прожил и прочувствовал.


В Магнитогорске рэпер является частым гостем всевозможных вечеринок в местных клубах. Также является гостем довольно известного городского мероприятия под названием «Микрофон-Чек». Также является специальным гостем хип-хоп фестиваля  «Лептафест».


Если говорить о Москве, то здесь он снимает свои сольные видео клипы, а также записывает совместные работы с такими довольно известными рэперами как Kerry Force, Pra(Killa'Gramm), slavon (Digital Squad), kof и многими другими. Выступает в таких клубах как «Багабар», «Икра», «Милка». Через некоторое время его начинают приглашать в различные города России, а также ближнего зарубежья.



 

Обновлено ( 20.01.2015 15:04 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA