obnovi  


Аркадий Войтюк "Let Me Free"
5.00 из 5
Полезное в сети: Уважаемые читатели, возможно кому-нибудь из вас нужен профессиональный парикмахер-стилист в Киеве, поэтому хотелось бы вам порекомендовать обратиться к Анне Полоховой, здесь о которой вы сможете найти более подробную информацию обо всех предлагаемых услугах.
 

В лице Аркадия Войтюка страна может потерять врача, но получить первоклассного музыканта. Студент-медик уже давно параллельно с получением профессии занимается творчеством, и не только музыкальным, но и КВНовским. Но недавнее участие в телешоу X-Фактор окончательно опрокинуло весы в сторону музыки и сегодня мы слушаем новую работу Аркадия, которая получила название Let Me Free.

 

Стоит обратить внимание на то, что и музыку и слова своих песен он сочиняет самостоятельно. Это касается как украинских так и английских текстов. Вот, например, так и была создана композиция, которую уже сегодня можно прослушать в сети.

 

«У меня был очень насыщенный день и мне хотелось просто под вечер сказать: «Дайте мне свободы!». Мне хотелось свободы от всего, хотелось отдохнуть. И вот я пришел домой, взял бумагу, взял гитару и просто наиграл то и так оно пошло ... Let Me Free, дайте мне свободы ... Сначала там были слова, что мне хочется свободы с бутылочкой пива, но затем несколько изменил. Но тогда я просто-напросто хотел от всего освободиться и написал об этом песню. Не знаю насколько хорошо у меня это получилось, но мне действительно понравилась эта работы. Надеюсь мои слушательи также оценят по достоинству эту работу».

 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA