obnovi  


Антон Мухарский и группа «грабли» - Шарабан
0 из 5

Свежее видео украинизированной версии песни анархистов-подпольщиков «Шарабан» в исполнении Антона Мухарского и его группы «грабли» уже в сети! Эта композиция была написана и модернизирована в рамках проекта художника под названием «Мама-Анархия», который призван отыскивать и представить публике оригинальные образцы украинских махновских и анархических песен, которые были когда-то украдены и русифицированы.


«Шарабан» - украинизирована версия оригинальной композиции, широко известной среди анархистов-подпольщиков. В годы революции и гражданской войны эта песня была популярна по обе стороны фронтов - от Дальнего Востока и до Польши. Довольно часто ее текст менялся, во времена СССР композиция вообще приобрела «блатного» содержания, которого не может избавиться и до наших дней. А мы, как известно, за историческую справедливость »- рассказал Антон Мухарский.

 

Добавим, что совсем недавно Антон Мухарский (он же Орест Лютый) представил также две свои новые писательские работы - автобиографический роман «РАЗРЫВ. Как я стал "национал-фашистом", бросил жену и семерых детей », а также детскую сказку для семейного чтения« Легенда о квитозавра ».

Обновлено ( 07.07.2015 23:27 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA