obnovi  


Организации мест для курения и удаления табачного дыма
0 из 5

Организации мест для курения и удаления табачного дыма

Бороться с курением – не означает, что нужно защищать права некурящих граждан, ущемляя при этом права курильщиков. Именно по этой причине в тех местах, где курение ограничено согласно законодательству, необходимо оборудовать место для курения в соответствии с правилами пожарной и санитарной безопасности. Наши власти борются за здоровье своей нации, поэтому пытаются решить эту проблему на законодательном уровне. Сегодня активно обсуждается вопрос о том, что можно курить только в специально отведенных для этого местах. Оборудованы ли такие места на предприятиях, остановках, в больших торговых центрах и так далее? Если на территории, где запрещено курение, отсутствует специально отведенное для этого место, можно говорить о нарушении прав человека. Запрет курения можно сравнить с ограничением личных прав человека. В Трудовом Кодексе тоже указано, что ограничения в приеме на работу по качествам, не связанным с должностными обязанностями, незаконны и могут быть обжалованы в суде.

Все же, существует выход из сложившейся ситуации, который учитывает интересы обеих сторон – курильщиков и людей, ведущих здоровый образ жизни. Решить проблему поможет оборудование для организации мест для курения, производителем которого является российская компания «Диалог». Компания нашла способ решить проблему отсутствия мест для курения и удаления табачного дыма. Ознакомиться с нашей продукцией вы можете на нашем сайте

Заказы выполняются в соответствии с требованиями и пожеланиями клиента. Это могут быть курительные кабины, курительные столы, воздухоочистители, уличные павильоны для курения, а также различное оборудование для курительных комнат. Специалисты компании изготовляют на заказ мобильные и производственные павильоны, предназначенные для курения. Компания «Диалог» гарантирует качество своей продукции. Каждый из сотрудников компании является высококвалифицированным специалистом, который может выполнить заказ любой сложности. При выполнении любого заказа учитываются индивидуальные пожелания каждого клиента. Одним из главных преимуществ сотрудничества с компанией является гибкая оплата товара, а также наличие собственной сервисной службы, которой проводит монтаж и обслуживание установленного оборудования в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре.
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA