obnovi  


Герик Горилла "Другой EP" (Рецензия).
4.43 из 5

Врядли кто-нибудь из слушателей и любителей отечественного рэпа не знает Герика Гориллу. Киевский рэппер, который без малого 10 лет занимается музыкой, и что характерно уже 10 лет на виду, и все эти 10 лет он провёл  в высшей Лиге украинского рэпа. 

 

 

Не забывай свои корни.

 

«Старички», слушающие русский рэп больше 10 лет, должно быть ещё помнят Фору (группу, в которой начинал свой творческий путь Герик, Новый Союз и Мэт Квота), в те времена Интернет ещё не был так развит, поэтому молва разносила по городам Украины и России вести о Форе, что-то типо: « Фора…ну это четверо киевских студентов, отлично читают».

 Время шло, менялись люди и нравы, вскоре Фора раскололась. Творчество её участников сильно изменилось, если раньше это была социальная лирика, то году в 2005-м как Герик, так и Новый Союз вплотную стали заниматься баунсом, РнБ и клубняком. 

Именно в это время из героя киевского рэпа Герик превратился в негодяя, многим «старым» фанатам Форы пришёлся не по вкусу новый стиль Гориллы. Но к счастью Назар показал себя как многогранный и очень трудоспособный артист, меняя проект за проектом экспериментируя с разными стилями и тематиками записывая сотни фитов Герик развивался, как результат – это отличное выступление на программе «Битва за респект 2» и множество поклонников по всему СНГ.

 

Всё новое – хорошо забытое старое.

 

"EP другой" - это новая ступень в творчестве Герика, релиз выдержан в стиле старой Форы, но на более высоком качественном уровне, за

музыкальный продакшн релиза отвечали Большой Виктор(Da marav, г Киев) и Ки4'я records (Россия). Не смотря на то, что люди из разных городов инструменталы на EP звучат очень целостно, слитно и как говорится в тему, нет песен выскочек или песен портящих альбом.

 

Хочется отметить шикарный мастеринг EP, это произведение современного искусства слушается на одном дыхании, не напрягаясь, песни лаконично переходят друг в друга, вырисовывая определённую картину – большой город, пробки, шум, клубы, дом, работа, но всё же на фоне этого есть другая жизнь, есть романтика, любовь, дружба…вернее сказать всё это фон для другой жизни.

 

Гориллы, Ногганы.

 

Сам же Герик невероятно попыхтел над альбом, тексты звучат просто и ясно, не смотря на довольно оригинальные и не заезженные рифмы. Также стоит выделить флоу, подача у Герика всегда была великолепной, благодаря чёткой ритмике и хорошей интонации(чего так не хватает многим молодым рэпперам). Теперь же эта подача стала взрослее и выдержаннее.

 

В одном из трэков Герик заявляет, что рано или поздно его будут сравнивать с Ноггано и он рад этому, мня почему-то зацепила эта строчка, зацепила в хорошем смысле. И вслушиваясь в альбом я действительно нашёл много крылатых фраз, которые просто обречены уйти в народ, такие как к примеру: «…Не знаю где купить костюм тройку, зато знаю недорогой сток адидасс…»

 

Что делать и кто виноват?

 

Что делать с "ЕР другой" - во первых обязательно скачать, во-вторых долго гонять на репиде и обязательно скинуть всем друзьям, особенно тем кто говорит, что на Украине рэпа нету.

 

А лучше всего включить ЕP в машине или на дружественной пьянке.

 

 

И если вы услышите рэпчину с джипа, за рулём которого сидит солидный мужчина лет сорокапяти или же услышите рэпчину на телефоне у школьника, знайте виноват Герик Горилла.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

..........................................................................................................................................................................

Если Вам нужна качественная и недорогая раскрутка сайта в Харькове, лучше всего обращаться в эту компанию 

Обновлено ( 19.07.2010 11:35 )
 

Комментарии  

#1
Джэйсон 02 Июня 2010
Полностью согласен с автором! Релиз понравился!
#2
SLQ 02 Июня 2010
Треки хорошие. Витя, я повторяю, кам бек на сцену!)
#3
Малой 03 Июня 2010
Хорошая рецензия, даже как то перехвалил Герика, хотя он этого заслуживает
#4
Смок 03 Июня 2010
Релиз действительно хороший
#5
Andrew 03 Июня 2010
Полностью согласен, намного лучше прошлых работ Герика
#6
Барабулька 03 Июня 2010
Биты большого Виктора решают, а Горилла хорош !
#7
Фартовый 03 Июня 2010
Не ну чё, нормальный такой рэпчик, когда ж уже на Украине появится свой АК-47
#8
Костян 05 Июня 2010
Классная рецензия
#9
Вадик 05 Июня 2010
ДА ништячок

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA