obnovi  


Секс-куклы для взрослых
3.00 из 5

Секс-куклы для взрослых

Куклы для взрослых представляют собой игрушку для любовных утех. Они производятся из латекса и полимерных материалов. Основное предназначение таких кукол – это имитация полового партнера. Самые простые и доступные модели – это надувные куклы. Эти изделия лишь отдаленно напоминают живых женщин. Love doll имеют искусственное влагалище. В продаже также можно найти модели кукол, созданные для женщин. Они выполнены в виде мужских фигур со съемными пенисами. Перед тем, как начать пользоваться надувной куклой, ее надо хорошенько накачать воздухом до тех пор, пока изделие не станет упругим. Ни в коем случае нельзя накачивать его до предела, ведь в этом случае кукла просто лопнет, а значит, ваши деньги улетят на ветер. Обычно на упаковке находится информация о предельном весе, давление которого может выдержать секс-кукла.

Выпускаются эротические куклы в полный рост (150 см). Они снабжены вставками, которые имитируют мужские и женские половые органы. Анальное и вагинальное отверстия максимально приближены к реальным. Добиться такого поразительного сходства позволяют специальные вставки, изготовленные из латекса и силикона, который еще называют кибер-силикона. Большинство представленных моделей имеет ротовое отверстие, позволяющее заниматься оральным сексом. Во рту у кукол имеется вибростимулятор, обладающий всасывающим эффектом. Вставки могут быть съемными или нет.

Для изготовления более реалистичных кукол применяется латекс. Такие модели обладают правдоподобными туловищами, головами. Конечно же, эти секс-куклы значительно отличаются от бесформенных надувных кукол. Их конечности больше похожи на человеческие. В последнее время для производства кукол для секса стали использовать современный материал. Речь идет о силиконе. Они являются точной копией настоящих женщин. Сходство проявляется не только во внешних данных. На ощупь кожа кукол такая же нежная и теплая, как у реальной девушки. Внутри каждой куклы находится прочный каркас с шарнирами, что позволяет телу принимать разные позы для занятия сексом. Единственным минусом силиконовых кукол является их высокая цена, которая варьируется в пределах от 6 000 до 10 000 долларов. Найти более подробную информацию о видах и моделях секс-кукол можно в Интернете, на сайте dollz.ru!. Сделать заказ понравившейся куклы можно в любое время суток.

 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA