obnovi  


Практический опыт государств мира и РФ подтверждает, что замена ламп накаливания на светильники led - в любой вариации экономически выигрышно!
0 из 5

Практический опыт государств мира и РФ подтверждает, что замена ламп накаливания на светильники led - в любой вариации экономически выигрышно!

Теперь, создание светодиодов и светодиодных светильников, является одним из очень высокорентабельных видов для инвестирования. Наиболее продвинутыми компаниями на мировом рынке изготовителей, в наши дни признаны компании Philips из Голландии, Nichia из Японии и американская Cree. При этом интересно, абсолютно каждая серьезная фирма создает светодиоды, по своей инновационной разработке, абсолютно не похожей на этапы изготовления у конкурентов.

На территории России, внедряться светодиодное освещение начало по сравнению совсем недавно. В частности, одними из первых в стране светильники led были первоначально задействованы для освещения метро "Рижская" в недалеком 2007 году. Но уже в нынешнее время, внедрение и использование экономных LED-ламп разрастается весьма быстро и больше всего прогрессирующими в этом деле являются железнодорожники. Сейчас ведется обширное обустройство светильниками led железнодорожных вокзалов, а также и станций всех назначений.

По сути, применяться светодиодное освещение в России, начало отсчет с ночного дежурного освещения, подсветки надписей, вывесок, таблиц. Постепенно начинают LED-лампы применяться и в освещение всех необходимых помещений в бизнес центрах, а вместе с тем и квартирах. Во всяком случае, именно указанные данные отметил главный директор нашего производителя LED-ламп корпорации "Полупроводниковая Светотехника", г-н Александр Панов.

Представитель компании Citizen Electronic г-н Кагами, который, между прочим, работает главным менеджером отдела планирования в корпорации, перечислил, те тенденции спроса потребителей, которые наблюдаются в нашей стране. В общем-то, это основным образом светодиодные светильники, производимые по ультрасовременной Chip-оn-Board (СОВ), технологии с большим уровнем мощности.

В наши дни светодиодные светильники очень мало эксплуатируются в нашей стране. Лидирующие потребители современных разработок это освещение фасадов домов, а также повышенным спросом пользуются офисные светильники потолочные светодиодные.

Правда, глава компании из Голландии Philips г-н Питер-Ванн-Беркель, все же видит солидные реальные возможности для активного развития своего производства. Непосредственно он уверен, что имеется невероятный по масштабам потенциал потребителей, в индустриальном секторе, например светодиодные светильники ЖКХ. Такое решение, а именно переориентироваться на светодиодные источники, примером которых являются светильники уличного освещения светодиодные, не смотря на их большую рыночную стоимость, окупится в период 3 лет, в виду 70% снижения расхода электрической энергии и стало быть понижения оплаты числа израсходованных кВт\ч.

Внедрение высокотехнологичных светильников led оказывается одним из важных течений в Соединенных Штатах Америки. Там полагают, что появление инновационных технологий в период самых ближайших 20 лет, призвано помочь снижать запросы на создание электрической энергии в стране в большей мере чем на 62 процента, включая, в варианте, если например, светильники светодиодные промышленные станут везде применяться. Такое уменьшение расхода согласно подсчетам, выльется в экономию 280 миллиардов долларов, на отказе от строительства 133 новых станций по производству электричества. В свою очередь также серьезное внимание внедрению инновационных светильников на светодиодах выделяется в Японии. Давайте не отставать от зарубежных стандартов и примемся заниматься заменой устаревших ламп на led-лампы.

 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA