obnovi  


Джи Вилкс - Биолоджи
0 из 5
Альбом Джи Вилкса "Биолоджи" официально доступен для свободного скачивания! Также можно заказать альбом и на CD с автографом музыканта.
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Треклист:
01. Интро
02. Настрой на кайф уч. Жара (Песочные Люди)
03. Московская уч. Софи Окран
04. Би-Рил
05. Дай мне слово
06. Строчу текста
07. Снуп
08. Отцы уч. Мастер ШЕFF
09. Джизнь уч. L-Tune /Screen remix/
10. Простые вещи
11. Штаны уч. L-Tune
12. Света луч
13. Встреча в ЦДХ
14. Читаю про любовь уч. Софи Окран
15. Сериал Агентство
16. Фея уч. Fresh Boy
17. Такой как все 
 
 
 
 
Джи Вилкс прокомментировал каждую песню из своего альбома: 
 
 
Интро 
Последнее, что вы слышали от Big Black Boots, была песня «Икар» на прошлом альбоме… Итак, полет никогда не был нам чужд. А в этом году мы решили полететь по-настоящему. Наша команда называется «АС Пушкин». И летели мы именно под эту музыку.
 
 
Настрой на кайф уч. Жара (Песочные Люди)  
Шер сказал: «Джи, если ты поставишь сюда этот басс, убери мое имя из авторов!». Не уберу! Основа – твоя, и основа твоя – крутая! Поверь, это очень крутой басс! Теперь про Жару: если б мне сказали, что я сделаю трек с Объединенкой, я б не поверил. Мне всегда казалось, что мы на разных полюсах. Но пути Господни неисповедимы! Ждите еще один совместный трек с Жарой, но уже на его альбоме. 
 
 
Московская уч. Софи Окран 
Это просто прогулка по Москве. Одна из тысяч, благодаря которым рождаются новые треки, новые стихи. Ничто меня не лечит и не уносит сильнее, чем хождение по моему Городу. Или возвращение в мой Город… А Софи Окран – это та девушка, которая делала гр. «Квартал» моей самой любимой группой в нашем джаз-роке. Найдите клип Квартала «На последнем этаже», и вы все поймете. Для меня большая честь стать маленькой ступенькой в ее биографии.
 
 
Би-Рил  
Специально в честь приезда Бирила в Москву я сделал этот трек. Трек не столько «для него», сколько «под него». Я посвящаю его всем тем, для кого Cypress Hill успел побывать единственной и самой любимой рэп-группой. В первую очередь, меня поймут те, кто помнит, что такое клуб «Моби Дик» на Алексеевской. Потом стало много разного рэпа. А тогда Сайпресс Хилл был единственным. Это – мое детство. Кстати, один экземпляр этого трека уехал с Бирилом в Америку (спасибо Мэду).
 
 
Дай мне слово 
Это для Бакуночки. Далеко не первая песня для нее, но, наверное, самая откровенная. 
 
 
Строчу текста 
Иногда все-таки хочется делать рэп про рэп. Правда, все реже и реже. На этом альбоме такой трек один. Этот. Как мне показалось, автор бита WeedMan вытащил его из папки за 1990 год. Но у хороших битов нет возраста. Они бессмертны. 
 
 
Снуп 
Во втором куплете мы услышим Снупа, который нам расскажет, как он готовился к выходу на сцену, что было после концерта и (главное!) почему он решил сниматься в этом нашумевшем клипе. Это интересно послушать!
 
 
Отцы уч. Мастер ШЕFF 
Ну, кому же еще читать в этом треке, как ни нам с Владом Валовым? Ведь у нас на двоих шестеро детей! Это – статус!!!
 
 
Джизнь уч. L-Tune /Screen remix/ 
А вот и дожили до ремиксов. Скрин молодец! Этот ремикс ни в чем не уступает оригинальной версии, сделанной The Keys и вышедшей на «Джизни». Плюс здесь есть великолепный L-Tune…
 
 
Простые вещи 
Усложняя свою жизнь, мы все дальше уходим от «себя настоящего», каким создал нас Господь. Узнать самого себя можно только через общение с простыми вещами: молотком и гвоздем, топором и деревом, «прости» и «спасибо». 
 
 
Штаны уч. L-Tune 
Зомбирующая глупость!!! Будьте осторожны. 
 
 
Света луч 
При прослушивании  этого трека я прошу помнить  одну вещь: я считаю эту песню  ЛУЧШЕЙ своей песней!!! Дело было так: одним субботним утром весной на моей стене ВКонтакте появляется этот минус. Автор – неизвестный мне человек под не обещающим ничего хорошего именем Райнер Парламент. Этот минус меня полностью порабощает и вечером этого же дня рождается этот текст. В последствии с Женей (Reiner Parlament) будет сделано много треков, не все из которых попали в этот альбом. 
 
 
Встреча в ЦДХ 
Вымышленная история, которую я никак не мог достойно закончить. Моя художница-антигероиня по замыслу сначала, притворившись пылко влюбленной, выносила из моей квартиры драгоценности и деньги. Показалось, это слишком уголовная история. Затем я решил сделать так, что она вообще не художница, а просто хотела стать моей девушкой, а я ее спалил, увидев свой чудовищный портрет. В итоге она получилась у меня обычной блядью из художественной среды. Родители, берегите детей не от водителей…!!!
 
 
Читаю про любовь уч. Софи Окран  
Сочи, август. Оставляю семью, сам еду в Москву. Тот же Райнер Парламент присылает мне накануне минус. Я чувствую приближающийся хит, который становится еще более осязаемым, потому что впереди поездка в поезде. А это всегда — время чудесных текстов!!! Но вот беда. Мне некуда перекачать этот минус, чтобы поработать над ним в поезде. Неужели так и не получится сделать на него дельный концепт…?!?!  
В поезде я ехал с новеньким мп3-плеером розового цвета (другого не нашел на вокзале) и думал о разлуке с любимой, с нашими детьми. Было грустно и хорошо…
 
 
Служебный роман 
Романтическая история, приключившаяся с сотрудниками рекламного агентства XZ Partners. Такое, кстати, происходит сплошь и рядом. Лишь первая серия из готовящегося сериала.
 
 
Фея уч. Fresh Boy 
С этого трека началась запись нового альбома. То есть можно сказать, что по этому треку прошел водораздел. Водораздел между беспредметностью и глобальностью тем с «Джизни» (мир, дружба, вера, любовь) и конкретикой и физиологичностью тем с «БиолоДжи». Когда эту Фею мы реально видим, с ней говорим и ее описываем.
 
 
Такой как все  
Написано в метро. Объединяющая тема: одна любовь, один мир. Вдумайтесь в это! 

 
Обновлено ( 03.12.2009 20:02 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA