obnovi  


Победители WAKE UP #2!!! Интервью с группой ФиТ
4.83 из 5

Здравствуйте уважаемые  посетители сайта HIPHOP.in.UA сегодня, мы предлагаем вашему вниманию интервью с группой  ФиТ – победителями конкурса Wake up #2!!! 

 

HIPHOP.in.UA: Доброго времени суток, представьтесь пожалуйста, кто вы и откуда.


E-Key: E-Key, он же Егор, родом с Днепропетровска, 1983 года от рождества христова…


JustMe: Игорь, Днепр, 23 года 

 

HIPHOP.in.UA: Скажите что означает название вашей группы? Почему именно ФиТ и как оно придумывалось?


Мы часто  шутим, мол ФиТ – это Фёдор  и Тимоха  

 

HIPHOP.in.UA: Расскажите когда появилась группа ФиТ, есть ли у неё «официальный день рожденья»?


Официального  день есть, но мы его не помним))) Август 2009 года, именно тогда вышел первый трек, который был подписан: ФиТ – Орел или Решка (prod. by Jeen)


HIPHOP.in.UA: В вашей биографии написано «Как появился ФиТ, не говорится. У каждого из них есть опыт в рэпе, но об этом они предпочитают молчать, расставляя акценты на том, что сейчас, а не то, что было, когда-то.» Почему предпочитаете умалчивать, был негативный опыт? 

 

E-Key: Нет, опыта негативного не было, но молчание золото, да и зачем вспоминать что – то из прошлого, когда есть такое отличное настоящее


JustMe: И непредсказуемое будущее… хотя в принципе, сейчас не трудно найти в Интернете информацию о нас и о том, с чего все начиналось… как познакомились с MC Jeen-ом и кто кем был раньше. 


HIPHOP.in.UA: Опять же, возвращаясь к биографии, вы  писали, что осенью 2010 года вы  планируете выпустить альбом, расскажите  об этом альбоме.


Он будет  разносторонний. Будут треки, под  которые можно покачаться в машине или в клубе, будут треки, которые нужно слушать не один раз, что бы понять их… сейчас принято называть это социалкой… Ну и конечно же будет лирика, что бы погрустить.  

 

HIPHOP.in.UA: Сейчас очень часто можно услышать, что физические носители мертвы, и не имеет смысла выпускать диски, намного больше толку от Интернет-релизов. Как вы к этому относитесь, живы ли компакт-диски? 

 

E-Key: Да компакт-диски живы и думаю, будут жить еще не мало, к Интернет – релизам отношусь «никак», это хороший способ рекламы, но не более…

 

JustMe: Сам постоянно покупаю компакты тех исполнителей, которых постоянно слушаю. Интернет-релиз – это лишь способ ознакомиться с творчеством исполнителя и сделать вывод «Пойду ли я на его концерт и куплю ли я его диск»


HIPHOP.in.UA: Есть мнение, что у нас нет хорошего рэпа, из-за того, что люди не зарабатывают этой музыкой на жизнь, в итоге основная работа вытесняет МСинг из жизни человека. Как вы считаете, почему так? Ведь на самом деле профессиональных рэпперов Украины можно пересчитать на пальцах одной руки.


JustMe: Заработать можно на всем, было бы желание и стремление. Да, профессионалов мало, но они есть и они зарабатывают. Так, что, нужно стремиться к тому, что бы попасть в ряды тех самых «профессиональных рэперов» и начинать зарабатывать. Ну, а что касается основной работы, то лично мне она не мешает заниматься Рэпом. Наверное даже наоборот, рэп мешает работе)))


Иногда сидя в офисе, за грудой документов, просто берешь, отгребаешь их в сторону, берешь лист и начинаешь писать очередной текст, и уже потом, с ужасом понимаешь, что ты ничего не успел сделать и тебя будет драть руководство)))


HIPHOP.in.UA: Чем занимаетесь  кроме рэпа работа, учёба, хобби?


JustMe: Учеба давно позади… работаю… по банкам уже 4 года.


Хобби – да, оно есть. И я и Егор очень долгое время играем в ночные автомобильные городские квесты DozoR и Encounter. Экстрим – то, чего не хватает каждый день, поэтому запасы адреналина пополняем на каждой игре.


 

E-Key: Ну работаю конечно, учёба уже в прошлом, ну а в целом – семья, сына воспитываю, хобби наверное авто, хотя увлекаюсь многим


HIPHOP.in.UA: Какие ваши  творческие планы на ближайшее  будущее? 

 

E-Key: Делать качественный, белый инструментальный рэп, выпуск альбомов, и подымать уровень


JustMe: Добавить нечего, все ровно…


HIPHOP.in.UA: А на дальнейшее?


Те же. 

 

HIPHOP.in.UA: Как вы считаете чего не хватает украинскому рэпу? 

 

E-Key: Украинскому рэпу не хватает, качественных украинских рэперов


JustMe: Украинский рэп не слушаю, поэтому трудно что либо сказать…


HIPHOP.in.UA: Ну, а напоследок, по традиции, пожелания посетителям  нашего сайта и будущим участникам  конкурса «Wake up!!!».


Посетителям - чаще посещать, и получать много новой и увлекательной информации о рэпчике. Ну, участникам удачи…мир.

 

Обновлено ( 13.07.2017 11:25 )
 

Комментарии  

#1
Смок 03 Февраля 2010
Хорошее интервью
#2
Серж 03 Февраля 2010
красавы
#3
Фреш 03 Февраля 2010
Хорошие треки у вас, хорошее интервью
#4
Andrew 03 Февраля 2010
Молодци парни, поздравляю, делаете успехи
#5
Сява 04 Февраля 2010
Поздравляю. хорошее интервью
#6
Женька 09 Февраля 2010
Молодцы! С интересом буду следить за Вашим развитием!!!
#7
Лариса 10 Февраля 2010
ФиТовцы, я Вас поздравляю с победой и с кульным интервью))))Мол одчаги)так держать)

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA