obnovi  


Треклист книги Decoded и подробности о совместном ребенке с Бейонсе
5.00 из 5
  

Недавно появилась новость о том, что Jay-Z собирается выпустить собственную книгу, в которой будут описаны истории создания композиций из его карьеры. После этой новости многим слушателям рэпера стало интересно какие же треки будут описаны в книге. И вот в сеть попал треклист композиций, с которым Вы можете ознакомиться прямо сейчас.

 

Public Service Announcement

American Dreamin’

Early This Morning

Coming of Age

Coming of Age (Da Sequel)

D’Evils

99 Problems

Ignorant Shit

Most Kings

Success

Renegade

Can I Live?

Fallin’

Big Pimpin’

Streets Is Watching

Operation Corporate Takeover

Moment of Clarity

Breathe Easy (Lyrical Exercise)

My 1st Song

Young Gifted and Black

Hell Yeah (Pimp The System)

Beware (Jay-Z Remix)

Blue Magic

This Life Forever

Meet The Parents

Where I’m From

Minority Report

Dynasty (Intro)

My President Is Black

Regrets

This Can’t Be Life

Soon You’ll Understand

Beach Chair

Lucifer

December 4th

History

 

Также Jay-Z представил свою новую композицию в которой описал их с Бейонсе утрату. Как известно, перед тем как родить ребенка у исполнительницы ранее был выкидыш. Свои эмоции рэпер передал в песне. Вот небольшой комментарий по этому поводу "Прошлый выкидыш стал такой трагедией, мы боялись, что ты исчезнешь", - говорится в композиции "Glory", которую он посвятил новорожденному дочери.

 

Маленькую Блю Айви Jay-Z в песне зовет "лучшим своим творением".

 

К слову, не успело звездный малыш появиться на свет, как вокруг него поднялась буря сплетен. Так сообщалось, будто Бейонсе делала плановое кесарево сечение - в действительности звезда рожала сама.

 

"Мы счастливы объявить о появлении нашей красавицы дочери, Блю Айви Картер, которая родилась в субботу, 7 января 2012 года. Ее рождение было очень спокойное и полное эмоций - мы на седьмом небе. Она родилась естественным путем, со здоровой весом 7 фунтов (3,17 кг) ", - сообщили новоиспеченные родители, пишет" People ".

 

"Это была лучшая приключение в жизни нас обоих. Мы благодарны всем за ваши молитвы, добрые пожелания, любовь и поддержку", - добавили Бейонсе и Jay-Z.

 

То, что звездная пара для родов заняла целый этаж больницы, вызвав тем самым неудобства другим пациенткам и посетителям - тоже неправда, заверил представитель больницы "Lenox".

 

Говорят, звездные папа и мама уже успели накупить для малой кучу игрушек, дизайнерской одежды, мебели и т.д., потратив на "младенческого шопинг" полтора миллиона долларов.

 

Кстати, если не знаете где лучше купить кинары aion, загляните на сайт www.moneyforgame.ru. Всегда лучшие цены в интернете и различные скидки.

 

Обновлено ( 19.04.2012 21:52 )
 

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA