obnovi  


Redman высказался о лейбле Def Jam
5.00 из 5

Никто не может отрицать значительное влияние лейбла Def Jam на распространение хип-хопа во времена его истоков.

 

Лейбл, из которого вышли Public Enemy и Run-D.M.C., известен не только своими талантами, но и своим значительным в культуру. Однако, Def Jam, который раньше был синонимом хип-хопа, сейчас подвергается критике за стойкое нежелание идти в ногу с изменением приоритетов в музыкальной индустрии. И критика эта идёт не со стороны, а от собственных артистов лейбла, в частности от Redman. В своем недавнем интервью XXL Magazine исполнитель поделился своими мыслями по поводу огромных проблем лейбла.

"Сейчас Def Jam уже не тот лидер, который был когда-то", — сказал Redman. "В 90-х они правили. Они были олицетворением хип-хопа, его. Они были теми, кто знал всю систему изнутри, они были теми, кто всё это тащил и за кем все следовали. А сейчас их ведут. Они последователи. Они больше не делают исполнителей, как положено. И это просто игра".

 

Redman сказал, что лейблу необходимо меняться, как меняются запросы покупателей, а также прикладывать больше внимания и усилий на продвижение своих исполнителй.

 

"Им надо ловить момент. Также как и в 90-х. Когда начались записи даже на студийном оборудовании, большинство не было готово к этому. Как избавлялись от катушек. И теперь нет необходимости ехать в студию, чтобы сделать запись. Это можно сделать в комфорте дома. Теперь студии закрываются. Теперь, чтобы стать известным, можно воспользоваться Facebook или типа того. Теперь не нужно ждать, чтобы тебя выпустил лейбл. Лейблы потихоньку отходят и сокращаются".

 

7 декабря выходит новый альбом Redman -"Reggie", сниппет альбома уже в сети. 

 

 

 

 

 Для любителей клубнички предлагаем секс-истории. Очень много интересного. Вам понравится! А Вы уже знаете какие будут группы Лиги Чемпионов 2010 / 2011. На сайте efootball.com.ua есть подробная информация об этом

 

 

 

{odnaknopka}

 

 

 

Обновлено ( 03.12.2010 02:25 )
 

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA