obnovi  


Опубликован ранее неизвестный трек Грюндика
5.00 из 5

Звукорежиссер Виктор Мутант, работавший с Рабами Лампы и Дельфином, выложил в интернете сингл проекта Ти Берд, на котором есть ранее неизвестный трек Грюндика.

"Эти треки были записаны осенью 1999 года, когда мы начали делать альбом вместе с Леликом Грюндиком (Алексей Перминов). Голос успели записать только к одному треку, да и то как набросок - просто Лелик взял микрофон, чтоб проверить, как текст ляжет... Остальные треки - минусы к незаписанным песням, потому и не имеют названий. В июне 2000 года Лелик умер.


В качестве бонуса я включил трек Two Years Gone, в который Лелик тоже записывал голос, четверостишие про "ушедших друзей", но дорожка не сохранилась - винт рухнул, что ли... не помню...

Друзья! Если вдруг кто захочет использовать минусы по назначению или там ремикшировать, к примеру - не вопрос, они вывешены в максимальном для mp3 качестве, если надо будет - могу и оригиналы выслать.
Но есть два условия
1) только некоммерческое использование и
2) обязательное упоминание T.Bird

Есть также видео на трек Плата За Вход, я его сделал к этому релизу в ноябре 2010г.
Большое спасибо Саше Mad Рыжкову за то, что поднял эту тему и Славе Каверину за хранение и перегонку материала. Фотография на обложке сделана мной тоже осенью 1999 года.

Ten years gone...

- Виктор Мутант"

 

Скачать 

  
 
 

Самые актуальные цена на Daewoo Nexia на сайте uzdaewoo.kiev.ua. А вот кстати очень хорошая доска объявлений Яремче, где Вы сможете найти множество объявлений на тему аренда квартир в Яремче. Рекомендуем, много интересного.

 
 
 
 
{odnaknopka}
 
 
 

Обновлено ( 12.12.2010 23:05 )
 

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA