obnovi  


Game зачитал на французском
5.00 из 5

Game в настоящее время находится в туре по Европе. После посещения Польши, Германии и Франции звезда Aftermath Records недавно разговаривал с журналистом из Франции о том, чтобы разрушить языковые барьеры и записаться с MC из Sony Music France La Fouine: "La Fouine как брат мне", — сказал Game.

А потом он объявил, что они уже записали песню."Я разговаривал с ним, он сказал, что хочет сделать песню. Мы сделали трек, записали видео. Все мои фанаты получат шанс увидеть и услышать его. И самое ненормальное, что мы записали трек на французском".

Говоря о французском хип-хопе, Game отметил Booba и Rohff, но выделил La Fouine в качестве лучшего рэпера Франции, который с 2004 года выпустил три альбома и 4 микстейпа.

Кроме того, Game сказал, что французский рэпер может стать одним из первых MC нового лейбла под названием "Kush House", который рэпер создал на днях.

Видео уже доступно для просмотра, а новый трек — для прослушивания.

Скачать: La Fouine & The Game — "Caillera For Life"

 


Лучшие VST плагины Вы сможете скачать на сайте muzprog.ru. Вам нужен качественный ваз 2108 ремонт? Обращайтесь в auto-reference.ru. Нужны красивые и недорогие доменные имена? Тогда Вам на glavdomain.com. Самые стильные футболки Вы сможете купит в интернет-магазине katalog-futbolki.ru

 
 
{odnaknopka}
 
 
Обновлено ( 21.12.2010 17:43 )
 

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA