obnovi  


Как Dipset появились на треке Kanye West
5.00 из 5

После того, как в интернете появился трек от Kanye West "Christmas in Harlem", начались разговоры. Но они касались не того, как звучит песня, а того, кто принял участие в записи. CyHi Da Prynce, Pusha T, Big Sean, Musiq Soulchild и Teyana Taylor были в первой версии, а потом там появились ещё и Cam'ron, и Jim Jones. А как известно, дипломаты ещё несколько месяцев назад диссили Kanye. Как же случилось, что Dipset оказались на треке Kanye West?

В интервью Source на этот вопрос попытался ответить Big Sean. Он сказал, что G.O.O.D. Music и Dipset решили зарыть "топор войны".

"Мир рэпа слишком тесен для бифов. И ты должен отложить в сторону, то что несерьёзно. Ну, конечно, не то, что требует много внимания. А биф – это было несерьёзно, это было по-семейному, с любовью".

Также молодой рэпер рассказал о самом процессе записи песни: "Знаете, меня трек удивил. Приятель HitBoy представил трек, я записал свою версию с Pusha T, отослал её Kanye, он написал, что так-не так. А потом мы ещё пару раз прошлись по записи и получилось то, что получилось".

А по поводу собственного альбома, Big Sean отметил, что в продакшене будут No ID, Pharrell и Kanye.

 

Скоро праздники и лучший подарок на новый год будет электронная книга AirBook Liber. А на сайте mnogodobra.ru Вы сможете купить китайский телефон по доступной цене отличного качества. А если Вам нужно купить квартиру в москве недорого, то рекомендуем заглянуть на сайт d-sad.ru

 
 
{odnaknopka}
 
 
Обновлено ( 20.12.2010 21:58 )
 

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA