obnovi  


Jim Jones: “Если бы я был Kanye West…”
5.00 из 5

Swizz Beatz недавно назвал 2010 год “порой ненастоящих бифов” и кажется, был полностью прав. Несколько строк Camron, пущенных стрелой в Kanye West поверх инструментала “Runaway”, привели фанатов чикагского исполнителя в замешательство. Казалось, между Ye и Diplomats были хорошие отношения. В последующих интервью Kanye если и вспоминал про этот дисс, то только по инициативе ведущих, говоря, что лично у него с ними проблем нет.

Биф… скорее “инцидент” окончательно изжил себя, когда Kanye West выпустил совместно с Dipset композицию “Christmas in Harlem”. В интервью MTV Jim Jones [Diplomats] рассказал, что получил предложение записать куплет от своего товарища по группе Camron:

 

 

 

Качественных каталогов,в которых можно опубликовать статью бесплатно на самом деле,не так уж и много.Подыскивая каталог статей,обращайте внимание,чтоб он был действительно бесплатный.кроме этого,ссылка,которую Вы ставите в статье на свой ресурс,должна быть прямая и не скрытая от индексации-это важно.Если Вы разместили статью в правильный, авторитетный каталог и в статью включили ссылку на свой сайт-то эффект будет положительный-поисковые системы хорошо относятся к ссылкам,которые в статье,и поднимают в поисковой выдаче ресурс,на который ссылаются.

 
 
{odnaknopka}
 
 
Обновлено ( 22.12.2010 00:44 )
 

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA