obnovi  


Nicki Minaj на обложке KING
0 из 5

Звезда лейбла Young Money, выпустившая в ноябре свой дебютный студийный альбом "Pink Friday", не останавливается на достигнутом и продолжает работать.

Артистка приняла участие в фотосессии для журнала KING, где продемонстрировала свои формы. Очередной выпуск журнала с Nicki на обложке появится в январе. В уходящем году, Minaj также планирует выпустить последний сингл с дебютной пластинки, которым станет трек "Moment 4 Life".

Небольшое интервью и обложку глянцевого издания можно увидеть ниже, остальные фотографии — в галерее.

KING: Ты мечтаешь о кино?

Nicki: Я хотела бы сыграть роль в одном из фильмов Тима Бёртона, где была бы облачена в невообразимые красочные костюмы. Также я не отказалась бы сняться в лёгком экшене как Angelina Jolie.

KING: Ранее ты отмечала, что недостаток времени отнимает у тебя личную жизнь. Какого мужчину ты выберешь, если время замрёт?

Nicki: Мне нравятся спокойные люди, достаточно сильные, чтобы позволять своей девушке быть собой, пусть иногда даже немного сумасшедшей. Этот человек должен быть горд своей любимой и пробуждать в ней пылкие чувства.

KING: Барби, и как твой Кен справился бы с тобой?

Nicki: Со мной необходимо быть очень агрессивным и уверенным в определённые моменты.


Хотите красивы коралловые бусы? Тогда загляните на сайт feliki.ru. А о том как получить кредит в сбербанке вы можете узнать на сайте sber-finance.ru. А кто следит за своим здоровьем, обязательно приобретите массажер для стоп. Очень полезная вещь!

 
 
{odnaknopka}
 
 
Обновлено ( 30.12.2010 18:27 )
 

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA