obnovi  


Фильм про A Tribe Called Quest
5.00 из 5
 
На данный момент известный актер по имени Michael Rapaport работает над созданием документального фильма о легендарной группе A Tribe Called Quest. Он заявил о том, что намерен провести премьеру фильма на большом фестивале Sundance Film Festival. Но примерно месяц назад Q-Tip (участник группы), в своем твиттере заявил о том, что не поддерживает данный фильм, так как группа не соответствует тому, о чем идет в документальном фильме. Актер прокомментировал сложившеюся с Q-Tip ситуацию. Он подразумевает что причина недовольства в том, что фильм практически закончен и его очень скоро смогут увидеть зрители.Он скорее всего немного нервничает перед премьерой и поэтому так себя ведет. В фильме все моменты касательно группы переданы очень честно, без скрытности, а Q-Tip очень ревностно к этому относится. Мы провели вместе очень много интервью когда я писал сценарий для данного фильма. И несмотря на все высказывания со стороны участника группы, актер очень сильно надеется на то, что группа появится на премьере данного документального фильма. 
 

 

Вам нужен качественный и недорогой дизайн логотипа? Тогда обращайтесь в дизайн студию 4PRESS. Там работают только настоящие профессионалы своего дела.

 

Не обязательно постоянно покупать памперсы и тратить огромные деньги, ведь есть многоразовые подгузники, приобрести которые вы можете на сайте ecomagic.com.ua

 

Предлагаем качественный и недорогой отдых в весьегонске. Подробности смотрите на сайте vesyegonsky-ostrov.ru 

 

   
 
{odnaknopka}
 
 
Обновлено ( 17.01.2011 22:28 )
 

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA