obnovi  


Method Man рассказал как ему удается быть рэпером и актером
5.00 из 5
 
Участники Wu-Tang Clan, вероятно, одни из самых востребованных рэперов в кинематографе. Особая заслуга тут конечно RZA, но успехи Method Man вызывают не меньшее уважение.

Участие в телевизионных шоу, съемки в фильмах и активная музыкальная карьера – Method Man успешно совмещает все. В недавнем интервью с Wall Street Journal фронтмен Wu-Tang Clan рассказал о том, как ему удается балансировать между музыкальной карьерой и кинематографом:

“Я артист и остаюсь им, в какой бы сфере искусства я ни был. Главное отличие в том, что будучи рэпером ты сам выбираешь форму и максимально контролируешь свое творчество, в то время как актерская игра требует постоянно идти на компромисс. Ты не можешь прийти на фильм с теми же представлениями: “Я нахрен звезда! Главный тут я!” Нет, это не про твою честь. Ты отбрасываешь эту маску и становишься тем, кого требует роль, начинаешь связывать себя с персонажем.”

В настоящее время Method Man снимается в фильме “Mortician 3D” [Гробовщик] в главной роли. Он сыграет холодного по характеру директора похоронного бюро, втянутого в криминальную историю.

 

{odnaknopka} 

 
На сайте tsunami.com.ua вы можете увидеть гостиницы Днепропетровска с подробным описанием и отзывами клиентов
 
 

Обновлено ( 19.02.2011 11:18 )
 

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA