obnovi  


Зои Салдана станет певицей
3.50 из 5
Golden-Nike-Dunk-High-Indulgences-No  

Зои Салдана поменяет космический корабль на сцену. Звезда таких знаменитых фильмов как «Звездный путь» и «Аватар» сыграет легендарную исполнительницу по имени Нина Симон. Лента под названием «Нина» расскажет историю жизни одной из величайших личностей американского джаза, соула и R'n'B. За всю свою полную певческую карьеру звезда, известная своей очень активной борьбой за гражданские права, успела записать более сорока альбомов.

 

Сценарий к данному фильму был написан известным сценаристом Синтией Морт по мотивам автобиографической книги под названием «I Put A Spell On You». Так называется один из хитов Нины. Слухи о снятии картины появились еще в 2010 году, но тогда никаких подробностей еще известно не было, и только недавно начало что-то проявляться. Роль Симон тогда предложили известной хип-хоп певице Мэри Джей Блайдж. Однако гонорар певицы и актрисы оказался слишком большим для бюджета данной ленты. Поэтому после переговоров и согласования финансовых вопросов к проекту пригласили все таки Зои Салдану.

 

Партнером актрисы на площадке будет звезда популярного фильма «Восстание планеты обезьян» Дэвид Ойелоуо, который исполнит роль ассистента и любовника Симон. Работа над лентой начнется в октябре этого года в Лос-Анджелесе. Когда же картина должна появиться в прокате на данный момент еще точно неизвестно, но продюсеры фильма обещают, что сильно не будут тянуть с премьерой.

Обновлено ( 14.07.2015 21:09 )
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA