obnovi  


Триада - 7 поводов (скачать EP)
5.00 из 5
 

Группа Триада выпустила свой новый EP под названим "7 поводов". Трекли с данного релиза могли услышать слушатели, которые посетили концерт группы в Москве в клубе "PIPL", который прошел 11 декабря.

 

Во время концерта, Нигатив сказал следующее со сцены: "Мне вот только недавно объяснили что такое EP. Сейчас мы исполним треки с этого альбома. Извините, если немного забудем слова, мы только недавно их записали."

 

Публика восприняла новые треки на ура. Помимо новых композиций, группа исполняла также всем известные свои хиты.

 

Треклист: 

1. Капучино (лирика - Триада, production by Булат a.k.a. One-bula)

2. Шанс (при участии Крёстная семья (Bobas), лирика-Крёстная семья, Триада; production by Грязный стиль

3. Позови (при участии Luxor) лирика Luxor,Триада; production by Alagui

4. Любовь-морковь (при участии Булат) лирика Булат, Триада;  production by Булат a.k.a. One-bula

5. Пятна (при участии Lucky Punch) лирика Lucky Punch, Триада; production by Булат a.k.a. One-bula

6. Забывая о вечности (при участии Какой-то реверс) лирика Триада, Какой-то реверс; production by 4ma

7. Времени нет (лирика Триада; production by Булат a.k.a. One-bula)

 

Скачать EP 

 

Группа Триада была организована в 1999 году. Первоначальный состав был таков: Нигатив, Rico и Jazzz. Окончательно состав сформировался в 2003 году: Нигатив и Дино. Первый альбоми "Противоядие" вышел в свет в 2003 году на студии DJ KresBeatz. В этом же году группа подписывает контракт с лейблом Karavan Music на 3 года.

 

В 2004 году альбом "Противоядие" выходит тиражем при поддержке данного лейбла. Также в поддержку альбома было снято видео на композицию "Мертвый город", который впоследствии попадает в плотную ротацию MTV. Примерно через год снимается еще один клип. На этот раз на трек "Дежавю", который вошел в альбом группы "Орион". В 2005 году данное видео получает премию "Лучшее рэп видео года" на портале hip-hop.ru.

 

В 2006 году Нигатив выпускает первый в истории русского рэпа двойной альбом под названием "Точка Росы". После данного релиза интерес г группе со стороны слушателей заметно вышел на новый уровень. Спустя год, группа выпускает свой новый альбом под названим "Август". На этот раз пластинка уже выходит на лейбле Монолит. В поддержку альбома были сняты такие клипы как "Мадам", "Нежный омут" и "Эстафета". 

 

В 2008 году выходят два релиза от группы. Это сольник Дино под названием "Витамин" и новый альбом группы. В 2009 году выходит альбом "Шестое Чквство". Через год Нигатив выпускает свой новый сольный альбом "Точка Опоры. Белый Том", а в 2011 "Точка Опоры. Черный Том".

 

Новости партнеров:

... Нужно грамотно составить договор лизинга? На сайте www.rodelen.ru вы сможете скачать договор лизинга, узнать перечень документов для заключения договора лизинга, а также скачать закон о лизинге.
 

Добавить комментарий

Если Вы не зарегистрированы на сайте - рекомендуем Вам пройти процедуру регистрации. В этом случае Ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной проверки с нашей стороны, и без необходимости вводить защитный код!

Защитный код
Обновить

последние комментарии

статьи

блог

© 2009 - 2010 HIPHOP.in.UA | Использование материалов сайта разрешено только при активной ссылке на HIPHOP.in.UA